Будзь актыўнымДзедзіч & Ко

Иван Дорн, Кирилл Кветка и Леонардо Ди Каприо уже делают это. А ты ещё нет!

Сегодня мы сделали подборку эко-активных селебрити, которые, в отличии от тебя, уже давно всё поняли и приступили к делу. Читай, наслаждайся и выбирай себе пример для подражания!

Ирена Понарошку — веган, йогиня, Зелёная Богиня, адепт эко жизни и осознанного потребления, а ещё создатель фильма о сортировке мусора в России.

Посмотреть и что-то взять для себя можно ниже.

Иван Дорн — музыкант, продюсер, актёр и экосексуал. В копилке эко активностей Ивана регулярные уборки в парках Киева и Москвы, сингл «Дичь», написанный совместно со Всемирным фондом дикой природы, основой которого стало пение диких птиц и легендарный выход на красную дорожку Каннского фестиваля в костюме-двойке Львовской швейной фабрики. Прикармливаешь птичек, убираешься в лесу, прёшься от апсайклинга и любишь Землю? Срочно подписывайся на Ивана!



Кирилл Кветка — блогер, садовник и человек, который любит Землю! Кирилл участвовал в курсе по органическому земледелию, а ещё поддерживает эко инициативу A1 по замене пластиковых пакетов на текстильные шопперы. Вдохновляет? Ты тоже так можешь! Подписывайся на Кирилла и присоединяйся к ЭКОДВИЖУ!



Монеточка всерьез озабочена проблемой лесных пожаров и даже выпустила на эту тему песню “Гори гори гори”. Средства от продажи трека пошли на финансирование противопожарного проекта Green peace.
А ещё выпустила трек и клип “Живи без остатка” , в котором они совместно с Noize MC рассуждают о проблеме перепотребления.

Гретта и Лео — не нуждаются в представлении, но о их заслугах по сохранению ресурсов планеты стоит напомнить ещё раз. Лео — ещё в далеком 1998 организовал фонд LeonardoDiCaprio Foundation, деньги из которого жертвуются организациям по защите окружающей среды.

Юная, горячая и бескомпромиссная Гретта – за плечами одиночные протесты под Шведским парламентом, эмоциональное выступление на саммите ООН, и все это для того, чтобы привлечь внимание к проблемам климата, пока ты сидишь на диване и всё ещё не находишь сил, чтобы начать делать хоть что-то.

Maroon 5 и Адам Левин жертвуют часть доходов от своих концертов в фонд Global Cool, борющийся с последствиями глобального потепления. А их гастрольный автобус работает на биодизеле и солнечной энергии.

Пакінуць адказ

Ваш адрас электроннай пошты не будзе апублікаваны. Неабходныя палі пазначаны як *