Дзедзіч & Ко

Помните ребят, которые создали трэвел-канал на YouTube? Они продолжают путешествовать и вот-вот выпустят новый ролик

Помните, Евгения Белюка, который запустил YouTube-канал о путешествиях “Накірунак”? Парень не бросил проект и продолжает путешествовать по Брестской области. 

Продолжают путешествовать по области

Евгению 35 лет. До ковида парень на мотоцикле объездил дороги Румынии, Украины, Чехии, Словакии, Польши и и т.д. Когда границы закрылись, Евгений решил не сидеть без дела, а начать путешествовать по родной стране и сделать из этого YouTube-шоу. У ребят уже вышло три выпуска и они не собираются останавливаться. 

“Накiрунак” – это проект не только Евгения, но и его друга Александра Кривоносова. Парни вместе с видеографом ездят по интересным местам области и снимают ролики, призывающие людей путешествовать по Беларуси. В последнем выпуске парни заехали в гости к поэту и пчеловоду Мiколе Папеке. 

– Вот-вот у нас выйдет выпуск, посвященный Споровским сенокосам (агроэкофестиваль в Березовском районе). Ролик монтируется и скоро появится на нашем канале, – говорит Евгений.

Люди пишут и приглашают к себе в гости

Евгений говорит, что после запуска проекта почти отпала работа по поиску мест для следующих выпусков. В директ стали писать люди, которые или приглашали приехать к себе, или советовали куда двинуть в следующий раз. У ребят уже есть наброски для следующих выпусков. Например, в ближайшее время парни поедут к Наталье – владельцу небольшой агроусадьбы в Пружанском районе. Кроме этого Наталья орнитолог и занимается обжигом черной керамики. 

Совсем недавно Евгений и Александр ездили в летчикам-любителям в Барановичи. Они показывали ребятам свои самодельные мотопланеры с автомобильными двигателями. Еще ребят пригласили в Барановичский район, где делают домашние сыры. 

Евгения не пугает, что скоро закрытие сезона. Парень настроен бодро и думает о продолжении проекта. Плюс, Евгений планирует снимать ролики по реставрации старой техники. 

Планов у парня много. Евгений хочет найти спонсора, чтобы оплачивать работу видеографа и траты на дорогу. Сейчас ребята активно занимаются продвижением: одна из IT-компаний предложила свои услуги по SMM. Ролики планируют выпускать каждые две недели, поэтому подписывайтесь на канал ребят и не пропускайте премьеры.

Пакінуць адказ

Ваш адрас электроннай пошты не будзе апублікаваны. Неабходныя палі пазначаны як *