Ахвяраваць на дзейнасць АРР Дзедзіч
Будзь актыўным

Экспертиза, деньги и сообщество. Идет набор в лабораторию социальных и культурных проектов ХАБ/ЛАБ

Зимой 2020 года фонд “Добра” запустил проект ХАБ/ЛАБ – это лаборатория/реальность, которая соберет вместе экспертов из разных сфер (экология, культура, образование, медиа, урбанистка и др.), а еще бизнес и неравнодушных людей, которые хотят работать вместе над лучшим будущем для нашей страны. 

В ХАБ уже прошло несколько образовательных встреч по темам: “Экология. Как жить экологичнее?, “Культура и искусство. Как дальше?”, “Какие проекты будут нужны Беларуси?”. На мероприятиях выступили такие эксперты, как социолог Андрей Вардомацкий, медиаменеджер Антон Кашликов, Директор центра экологических решений Евгений Лобанов, арт-менеджер Ирина Лукашенко, основательница фестиваля Vulica Brasil Мила Котка и другие. Познакомиться с тезисами спикеров можно почитать на сайте ХАБ/ЛАБ.

До 28 января ХАБ/ЛАБ проводит набор проектных заявок. Авторы отобранных проектов выступят с питчингом перед экспертами и бизнесом, а потом, возможно, попадут в ЛАБ, где совместными усилиями проекты будут подготовлены к выходу в свет. Организаторы ХАБ/ЛАБ обещают бюджет на поддержку гипотез и эксперименты, комфортное пространство для работы, поддержку специалистов, которые уже реализовывали проекты.

Чтобы подать заявку, нужно заполнить небольшую анкету:

Экология и экоискусство.

Культура.

Пакінуць адказ

Ваш адрас электроннай пошты не будзе апублікаваны. Неабходныя палі пазначаны як *