Ахвяраваць на дзейнасць АРР Дзедзіч
Будзь актыўным

Завтра состоится второй вебинар в рамках #how-to курса для активистов_к

Продолжительность вебинара: 1,5 часа (18:30 – 20:00). Проходить он будет на онлайн-площадке ZOOM (перед вебинарам всем зарегистрированным участникам на e-mail будут высылаться ссылки на подключение ко встрече и инструкции). Организатор – инициатива #СалідарныЯ.

О чём курс?

How-to — этим выражением в английском языке обозначается набор инструкций, часто неформальных, для выполнения каких-то задач. Идея этого курса похожа. Спикеры делятся опытом, примерами из своей практики, отвечая на вопрос «как сделать?». Как на пути от идеи до реализации эффективнее использовать те или иные активистские практики. В фокусе – инструменты, которые хотят использовать все, но не у всех получается.

Это неформальная площадка для обмена идеями и опытом между теми, кто действует для социальных перемен.

Перед каждым модулем курса стоит вопрос “как?”.

  •  Как определить, что и зачем нужно тем, для кого мы работаем?
  • Как обратить внимание на проблему?
  • Как воздействовать и достигать эффекта?
  • Как найти волонтеров?
  • Как привлечь средства?
  • Как оставаться в рамках законов?
    Ответы на все вопросы дают практикующие специалисты.

Для кого?

Для всех, кто хочет повысить эффективность и разнообразить свои активистские практики. Будь то сотрудники и волонтеры НКО, представители grassroots-кампаний или одиночки-подвижники, «не обыватели», реализующие свой гражданский потенциал.

Курс состоит из шести тематических вебинаров. При регистрации можно выбирать для посещения наиболее актуальные для себя темы. Регистрация тут.

Все, кто зарегистрировался на курс, получат видеозаписи вебинаров и другие полезные материалы от спикеров. Это возможность поделиться полученными знаниями со своими коллегами, командами, единомышленниками, чтобы применять их вместе.

* Ваши персональные данные организаторы используют только для организации мероприятий и пост-писем и не передают их третьим лицам.

Пакінуць адказ

Ваш адрас электроннай пошты не будзе апублікаваны. Неабходныя палі пазначаны як *