Ахвяраваць на дзейнасць АРР Дзедзіч
Будзь актыўным

Первый психологический online talk “Точка опоры” пройдёт 1 июня. Тема – личное благополучие.

У каждого из нас есть личностные черты, качества, способности, которые позволяют нам быть более эффективными, успешными в своей деятельности. Вопрос в том, знаем ли мы об этих своих чертах, качествах, способностях, воспринимаем ли их как свой потенциал и умело ли пользуемся ими. Встреча пройдёт на онлайн-платформе ZOOM 1 июня, с 18:30 до 20:00. Участие по предварительной регистрации.

“Главная точка опоры – внутри нас”. Наверное, каждый не раз встречался с этим выражением. Но что оно значит? И как обнаружить в себе то, что позволит “устоять на ногах” в случае потери баланса? Этим вопросам будет посвящён первый онлайн-ток “Точка опоры”. Ведь знание себя – одно из ключевых условий обретения устойчивости.

О чем будем говорить вместе с психологиней Maryna Kachanovich?

  • Об эмоциональной регуляции. Важно прислушиваться к своим чувствам, понимать их природу и уметь снижать свою эмоциональную уязвимость. Как поступать со своей злостью, тревогой, грустью, фрустрацией.
  • Об эмоциональном выгорании. Существует связь: чем лучше у человека навыки эмоциональной регуляции, тем ниже вероятность выгорания.
  • О личных границах. Умение чувствовать и держать свои границы связано с устойчивостью, наличием внутренних опор.
  • О внутренних опорах и ресурсах. Это синонимичные понятия или разница между ними существует?

    На встрече ждут представителей_ниц НКО и общественных инициатив, медиаактивстов_к и журналистов_к. Всех, кто в своей работе сживается с необходимостью «брать на себя слишком много» и подвергается высокому риску выгорания.

    Марина Качанович – магистерка психологии, гештальт-терапевтка. С 2016 года проводит тематические семинары, группы поддержки, индивидуальную терапию для сотрудников и волонтеров некоммерческих организаций. Больше информации.

Пакінуць адказ

Ваш адрас электроннай пошты не будзе апублікаваны. Неабходныя палі пазначаны як *