Вас бесят городские и общественные проблемы, которые никто не спешит решать? Есть идеи, что можно было бы сделать, но пока не хватает опыта, знаний или нет команды единомышленников для проведения кампании? Вы готовы действовать?

Проект “Удобный город” (petitions.by) приглашает в школу кампейнера! Здесь вы научитесь планировать и реализовывать собственные общественные кампании, собирать электронные подписи, создавать и развивать сообщество единомышленников и добиваться реальных изменений.

Школа включает 3 блока:

1. Домашнее задание

В рамках домашнего задания вы соберете факты и четко сформулируете проблему, проработаете варианты ее решения и цели кампании, сформируете круг единомышленников, пройдете курс удаленной онлайн-подготовки, чтобы выжать максимум из следующего этапа тренинга.

2. Двухдневный оффлайн тренинг

На тренинге опытные кампейнеры помогут вам доработать и улучшить варианты решения проблемы, разработать план действий кампании, прокачают ваши лидерские навыки. Также это отличный шанс раззнакомиться и наладить связи с такими же, как и вы, небезразличными людьми.

3. Пилотная кампания

Вы реализуете свою кампанию по сбору подписей, а консультанты и участники_цы тренинга поддержат и проконсультируют вас.

Безбарьерная среда, хорошие дороги, тротуары и велодорожки, благоустроенные скверы, комфортные дворы, чистые и светлые улицы, современные поликлиники и школы – все это возможно, если объединить усилия и вместе шаг за шагом работать над решением местных проблем.

Если решили поучаствовать – заполните анкету и расскажите, какую проблему вам необходимо решить. Заявки на участие в первой школе кампейнера принимаются до 1 сентября.

[supsystic-social-sharing id="1"]