Вниманию девушек, которые живут в Беларуси и которым от 18 до 24 лет: послы, бизнес-лидеры и главы представительств международных организаций в Беларуси договорились отметить Международный день солидарности женщин, пригласив девушек, которые видят себя лидерами в будущем, на блиц-стажировки в марте или апреле. Чтобы подать заявку, нужно заполнить онлайн форму до 23:59 25-го февраля 2019.

Job Shadowing (от англ. «job» — работа и «shadow» — тень) — это эффективный инструмент развития делового и лидерского потенциала. Вам предлагается возможность провести один полный рабочий день с профессионалом в сфере международных отношений, бизнеса и др., чтобы понять, почему его/ее работа стоит того, чтобы ее делать, как делать ее хорошо и подходит ли такой профессиональный выбор именно Вам.

Не позже 1 марта организаторы свяжутся с каждой из отобранных девушек напрямую, чтобы согласовать детали участия в инициативе #ЦеньНаДзень. Приглашают поучаствовать всех девушек этой возрастной категории, независимо от места проживания в Беларуси, и покрывают расходы на проезд и проживание в случае необходимости.

[supsystic-social-sharing id="1"]