Летний лагерь UrbanCamp ищет активных могилевчан и жителей других городов Беларуси, которые хотят заниматься городским активизмом, реализовывать общественно полезные проекты и мероприятия в сфере урбанистики, культуры,экологии и других сфер.

36592271_2172515322980599_5729801443074899968_n[1]

UrbanCamp2018 — это летняя образовательная площадка для обучения реализации проектов и инициатив в сфере городского активизма, обмена опытом, идеями и вдохновением между активными жителями разных городов Беларуси.

Участников ожидают интересные лекции, мастер-классы, дискуссии и презентации.
Темы занятий: проектный менеджмент, дизайн-мышление, работа с волонтерами, работе в команде, создание общественных пространств, проведение публичных мероприятий и другие.

Кроме образовательной части, программа лагеря будет наполнена различными спортивнымимероприятиями. Ну и какой же лагерь без творчества, музыки, танцев, кинопросмотров, квестов. и «лагерной классики»: Зарница, День Нептуна и т.д.

Мероприятие пройдет с 15 по 19 августа в одном из живописных мест Могилевщины. Проживание, питание и проезд оплачиваются организаторами. Организационный взнос составляет 20 белорусских рублей (студенты освобождаются от уплаты взноса)

Принять участие в лагере могут жители Могилева и других городов Беларуси в возрасте от 18 до 35 лет. Количество мест ограничено!

Для участия нужно подать заявку, заполнив анкету по ссылке: https://goo.gl/ZL6Mgr

Крайний срок подачи заявок22 июля включительно. О результатах отбора сообщат до 1 августа.

По всем вопросам с организаторами можно связаться по электронной почте: [email protected]

facebook.com/urbanisticmogilev

[supsystic-social-sharing id="1"]