Ахвяраваць на дзейнасць АРР Дзедзіч
Моладзь

Четвертый набор студентов на Job Shadow Days-2017 в Бресте

Что такое Job Shadow Days? Job Shadowing (Следование как тень) – популярная мировая практика по обучению на рабочем месте. Суть программы: ознакомление студента с профессией посредством сопровождения им опытного сотрудника (ментора), «тенью» которого он станет, в реальной рабочей обстановке в течение рабочего дня. 

sila-mentoringa[1]

Какие преимущества для студентов?

Для студентов Job Shadow Days – уникальная возможность узнать больше о профессии и компании, проявить себя перед возможным будущим работодателем и получить бесценный опыт. Студенты увидят актуальное применение того, что они изучают, и «протестируют» свой интерес к выбранной профессии/сфере деятельности, а также впоследствии смогут скорректировать намеченный академический план (выбор опциональных предметов, тем курсовых и/или дипломных работ, учебных и преддипломных практик для целенаправленной подготовки к определенной профессиональной деятельности). Менторы ознакомят студентов с брендом и философией компании, профессиональными возможностями внутри той или иной структуры.

С отзывами теней о своих менторах можно ознакомиться на сайте Брестского местного фонда регионального развития.

Сколько это стоит?

Мы не взимаем с участников оплату за участие в Job Shadow Days.

Кто может участвовать в качестве «теней»?

Студенты 1-5 курсов брестских вузов разных специальностей. Резюме на русском языке с указанием предпочитаемого ментора(ов) высылайте на [email protected].

С подробной информацией о менторах, предпочтительных специальностях и дополнительных пожеланиях Вы можете ознакомиться в таблице, перейдя по ссылке https://docs.google.com/document/d/12Fwnugor4-bFYlmG0hcXelD97jREsUXmenIFLx8kkzo/edit?usp=sharing

Дедлайн для подачи резюме студентами – 6 ноября 2017 (включительно). Информацию о о согласовании своей кандидатуры студенты получат в период с 8 по 12 ноября. Мини-стажировки будут проходить в один из дней в период с 13 по 23 ноября.

По любым вопросам участия студентов в акции просим обращаться к Марии, куратору акции и волонтёру Брестского местного фонда регионального развития, по телефону: +375 33 622 09 74 или по электронной почте [email protected].

Будем рады видеть Вас среди участников JOB SHADOW DAYS – 2017!

Пакінуць адказ

Ваш адрас электроннай пошты не будзе апублікаваны. Неабходныя палі пазначаны як *