Внимание всем студентам, проживающим в общежитиях города Бреста! Время Земли объявляет набор участников 3-го сезона Школы экологического активиста в Бресте.  

G6KgnQHwMOY[1]
3-й сезон ШЭА пройдёт с 24 сентября по 25 декабря 2017. В этом сезоне Время Земли хочет познакомить иногородних студентов, проживающих в общежитиях Бреста, с экологическими активистами города, обучить их основам экодружественности и оказать поддержку в реализации «зеленых» инициатив в общежитиях и своем регионе!

Первый тренинг пройдет уже 24 сентября, в воскресенье, с 9:00 до 18:00.

Основные вопросы первого тренинга:
— экологический след и экологически дружественный образ жизни;
— актуальные экологические проблемы Беларуси;
— инструменты экологического активиста;
— экологическое движение в Беларуси;

Для участия необходимо заполнить форму: docs.google.com
Мы приглашаем к участию в Школе с 18 лет.
Заявки на участие принимаются до 23.00 15 сентября.

Подробнее о ШЭА читайте на vk.com/ecoschool_brest.
Если у вас есть вопросы, звоните по тел. +375 29 261 73 72.

ШЭА (Школа Экологического Активиста) — это школа, идея которой в том, чтобы через серию тренингов заложить основы экологического мышления и приобщить к “зелёному” движению Беларуси. ШЭА — это место для небезразличных людей, готовых что-то менять в своем окружении. Школа знакомит с основными действующими лицами зелёного движения Беларуси, учит работать над решением экологических проблем и помогает реализовывать свои проекты.

Цель школы — усиление экологического движения Беларуси за счёт притока новых людей, которые знают об основных экологических проблемах, понимают своё право на здоровую окружающую среду и проявляют гражданскую активность.

http://ecoschool.by/

[supsystic-social-sharing id="1"]