Ахвяраваць на дзейнасць АРР Дзедзіч
Моладзь

Планируем отдых-2017: 11 июня в Бресте состоится бесплатный фестиваль путешествий и открытости «Самаход»

В честь старта сезона отпусков кампания «В Беларусь и Европу – БЕЗ ВИЗЫ!» 11 июня по адресу ул. Маяковского 46-1 (офис АРР «Дзедзіч») организует в Бресте фестиваль путешествий и открытости «Самаход». В течение дня можно будет совершенно бесплатно послушать лекции от заядлых путешественников, узнать подробнее о блюдах разных стран мира и подтянуть польский язык. Также в рамках фестиваля эксперты проведут игру, которая перевернет сознание каждого гостя фестиваля. А напоследок организаторы подготовили безвизовый концерт, в рамках которого музыканты поддержат отмену визового режима с Европейским Союзом для беларусов. Старт программы в 11:00.NttKCj9oGMY12

Программа фестиваля путешествий и открытости «Самаход» в Бресте:

11:00-11:45 — Квест по польскому языку: экспресс-урок «Готовим жителей Бреста ко встрече гостей из-за Буга» от клуба разговорной практики «Мир без границ». Всем участникам памятные наклейки и специальные призы для победителей.

12:00-13:15 — Игра от Human Constanta «Мы все не такие разные, как кажется с первого взгляда » — игра, которая перевернет сознание, ведь все люди равны, вне зависимости от цвета кожи, национальности и вероисповедания. Барьеры и преграды создаем мы сами, чтобы оградиться от пугающего нас мира. Но возможно, стоит попытаться посмотреть этому миру в глаза и страх уйдёт.

13:30-14:20 — Кулинарный мастер-класс. Познавательный обеденный перерыв.

14:30-15:20 — Увлекательный и вдохновляющий рассказ от Александра Авдиевича — путешественника-колясочника из Лиды, который проехал один через всю Европу более трех с половиной тысяч километров на ручном велосипеде. За путешествием Александра, а это путь от Лиды до Португалии, следила вся страна. Действительно, когда слушаешь этого храброго человека, то понимаешь, что «все возможно». Александр расскажет про опыт своих захватывающих путешествий, про преграды, с которыми он сталкивается и преодолевает, а также поделится планами на будущие странствия.

15:30-16:20 — Полезные советы от заядлой путешественницы Анны Волынец «Женский автостоп и европейские приключения».

16:30-18:10 — Захватывающее приключения по самым неуютным местам планеты через призму видеокамеры Лёни Пашковского. Лёня проехался по забытым городам Ирана, Пакистана и Индии, куда никогда не ступала нога обычного туриста. В рамках фестиваля «Самоход» можно будет посмотреть несколько серий мини-сериала «Хочу домой. Путешествия, в которые вы не поедете», а после этого по скайпу пообщаемся с самим Леонидом.

18:20-19:00 — выступление группы «Сестричкин луч» — музыкального феномена Беларуси. Их творчество уникально: оно сочетает в себе советскую искренность и европейский подход к написанию и исполнению музыки. Песни группы можно отнести к разным стилям: пост-панк, гаражный рок, дрим-рок, пост-рок. Постоянные смысловые эксперименты в лирике и стилистике, которые являются основным кредо музыкантов, не оставляют равнодушными как рядовых слушателей на концертах, так и музыкальных экспертов. На своих выступлениях группа ищет новые формы подачи музыки и известна визуальными экспериментами. Прочувствуйте сами 11 июня!

Самое время планировать лето-2017 вместе с экспертами фестиваля путешествий и открытости «Самаход»!

Когда? 11 июня 11:00-19:00
Где? г. Брест, ул. Маяковского 46-1 (офис АРР «Дзедзіч»)
Вход свободный (бесплатный)

Пакінуць адказ

Ваш адрас электроннай пошты не будзе апублікаваны. Неабходныя палі пазначаны як *