Республиканское общественное объединение «Белорусская Ассоциация клубов ЮНЕСКО» и государственное учреждение Национальный историко- культурный музей-заповедник «Несвиж» проводит волонтерский лагерь «Наследие Радзивиллов-2017», в рамках проекта «Участие молодёжи в устойчивом развитии регионов Беларуси».

1200px-Flag_of_UNESCO.svg[1]

Волонтёрский лагерь будет проходить с 5 по 14 июля 2017 года в г. Несвиже.

В лагере примут участие молодые люди из Минска, Несвижа, Бреста, Гродно, Витебска, Гомеля, Могилева, Борисова, Молодечно, Жлобина, Мостов, Мозыря и др.

Цель – улучшение экологической обстановки на территории парка Альба, Несвижского района.  Формирование среды обучения мультипликаторским навыкам для проведения обучающих мероприятий на местном уровне, на базе Молодежного волонтерского лагеря в Несвиже.

Целевая аудитория: 20 молодых лидеров клубов ЮНЕСКО и других объединений из регионов республики в возрасте 16-25 лет, которые будут отобраны на конкурсной основе исходя из высокой мотивации и опыта.

Лагерь будет состоять из 4 блоков:  

  • Практический (волонтѐрские работы на территории парка Альба Несвижского района);
  • Образовательный (тренинги, мастер-классы);
  • Культурно-досуговый (экскурсии, творческие вечера);
  • Спортивный (игры на свежем воздухе, спортивные активности).

Для участия в волонтёрском лагере необходимо заполнить заявку: http://bit.ly/2ri220D до 18 июня 2017 г. Подтверждение отобранным участникам будет выслано 21 июня 2017 г.

Стоимость участия – 25р.

Контактные лица — менеджеры проекта:

Александр Алексеев, моб. тел. +375 (29) 164-11-85, [email protected]

Артём Шаповалов, моб. тел. +375 (29) 314-55-90, [email protected]

[supsystic-social-sharing id="1"]