Ахвяраваць на дзейнасць АРР Дзедзіч
Медыя

“Опасные ребята” собирают деньги на кино

Если вам хочется побыстрее увидеть фильм «Вокруг Беларуси на велосипедах с моторами», то есть способ помочь. Команда «Рома едзе»  собирает деньги на завершение полнометражного фильма, который переведет на английский и отправит на кинофестивали.

 

О чём фильм?

«Вокруг Беларуси на велосипедах с моторами» – это документальный фильм о путешествии двух друзей на велосипедах с моторами вдоль границ родины. Это приключенческое кино, снятое в условиях бездорожья и бесконечных поломок, но с большой любовью.

Почему мы сняли этот фильм?

Потому что плохо представляли, чем живут люди за пределами Минской кольцевой. Мы привыкли к шуткам про то, что «Беларусь – это парк Советского периода». Но время неумолимо, и кажется, что Беларусь, к которой мы привыкли, скоро исчезнет. Мы хотели зафиксировать 20-летнюю эпоху страны до того, как она потеряет свои харизматичные черты.

История создания фильма

Нас трое – Роман Свечников, Борис Николайчик и Ольга Полевикова. Вместе мы команда Risky guys. Три года мы работали над остросюжетным проектом о кругосветном путешествии под названием «Рома едет», по итогам которого была издана книга на белорусском и русском языках.

По окончании кругосветки мы поняли, что ничего не знаем о Беларуси, и потому отправились в тур по дорогам родины на белорусских велосипедах с китайскими моторами. В пути мы снимали документальный фильм о наших приключениях, встреченных людях и родной земле. За 47 дней мы проехали больше 3000 километров и отсняли 120 часов видеоматериала.

Первая половина фильма уже готова, четыре серии дерзкого гонзо сериала «Вокруг Беларуси на велосипедах с моторами» можно посмотреть на Youtube исайте 34mag.net. Мы собираем деньги на завершение полнометражного фильма, который переведем на английский и отправим на кинофестивали.

 

Первые четыре эпизода

Подарки

Контакты Risky guys

«Вконтакте»
Facebook
Instagram
Youtube

[email protected]

 

 

ulej.by

Пакінуць адказ

Ваш адрас электроннай пошты не будзе апублікаваны. Неабходныя палі пазначаны як *