19 марта в Брестском клубе COYOTE пройдёт концерт тяжёлой музыки, посвящённый двадцатому дню рождению легенды белорусской метал-сцены группе ZNICH. Также выступят такие группы как TROLLWALD, ALFAR и INGRIN.

rzRdfl6RLUE

Концерт состоится 19 марта, начало в 17.00. Предварительно билеты можно приобрести по телефону +375 (29) 804 92 34 (Даниил). В клубе COYOTE работает бар, поэтому вход только с 18 лет по документу.

Концерт пройдёт при поддержке музыкальных репетиционных точек и студий звукозаписи SEVEN STUDIO и  ХАТА 44.

H3aa1VOCHqE

Группа ZNICH была основана в 1996 году и стала одним из основателей жанра folk pagan метала в нашей стране. Группа отличается сочетанием аутентичных белорусских инструментов с тяжёлыми гитарными рифами и традиционного вокала с гроулингом.

Это не первый концерт ZNICH’а в нашем городе, в прошлом году они выступали в Бресте в рамках фолк-метал тура. Тогда концерт прошёл на ура, а в этом году группа снова готовиться приятно удивить своих поклонников.

HgiVqeBWM1o

TROLLWALD — это новый проект бывших участников банды Litvintroll, в том числе Андрея Апановича. Совсем недавно группа выпустила свой первый релиз, познакомиться с которым можно на их странице в Вконтакте.

uFERHK2PsOE

ALFAR — идеальная группа для любителей викинг-металла. Их последний альбом, который минчане везут в Брест «Twilight of the Gods» выдержан в классическом Melodic Death Metal стиле, а его тематика полностью посвящена скандинавской мифологии.

MVYblhnj7UA

А откроют вечер брестчане INGRIN, альтернативная англоязычная группа, финалисты Men’s Fest в 2015 году, покорившие зрителей своим рок-н-роллом.

Кроме собственно качественной музыки, группы готовят сюрпризы своим слушателям, узнать о которых можно будет только на концерте. Приходите! 19 марта, 17.00, COYOTE CLUB.

 

 

[supsystic-social-sharing id="1"]