Что для Вас значит слово «Брест»?

Для кого-то это просто набор букв и звуков, для кого-то это среда вынужденного обитания, но для кого-то Брест это гораздо большее – малая Родина, родной сердцу город.

Специально для, тех, кто не равнодушно относится к Бресту, культурно-просветительское учреждение «ААЗІС» проводит образовательную программу «Брестоведение».

«Брестоведение» – это серия встреч с интересными людьми, которые поделятся своим опытом, как привнести в свой город яркие насыщенные краски, и внести в историю тысячелетнего города свою лепту. Ну, и, конечно же, не обойдется без истории развития и становления Бреста. Участникам программы «Брестоведение» откроются новые интереснейшие факты своего города. Участие в программе не требует никаких финансовых затрат от участников. Единственное требование – быть активным и позитивно мыслить! Программа будет разделена на 3 тематических блока:

  • Ивент-менеджмент (научиться создавать яркие события от детского праздника до официальной презентации).
  • Общественные кампании (Практикум по планированию и проведению общественных кампаний).
  • Исторический экскурс (самые интересные и малознакомые факты из истории Бреста)

В программе не будет скучных лекций и занудной теории, все силы будут направляться на освоение практических навыков и реализацию собственных идей. Для помощи на всех этапах программы можно будет воспользоваться советом экспертов из нужной области.

Кроме того, в рамках программы планируются экскурсии по неизвестным местам Брестчины, где вы узнаете самые укромные уголки нашей малой родины.

Для чего проводится проект «Брестоведение»? Для того, что бы наш город был еще лучше!

Для того чтобы стать участником программы «Берестоведение» необходимо отправить запрос (до 20 февраля!) для получения анкеты на [email protected]
Первая встреча в рамках программы – 28 февраля.

 

Все вопросы можно задать:

по телефону 033-641-64-62 (Ирина),

мейлу: [email protected]

вК: vk.com/id42327010

[supsystic-social-sharing id="1"]