AIESEC в Беларуси предлагает студентам участвовать в программе волонтёрства «Global Citizen». Волонтерский опыт, в течение которого можно найти друзей на всю жизнь, получить опыт, который останется в памяти на долгие годы, вместе взглянуть на жизнь с различных сторон, для того, чтобы лучше понять этот мир!

Данная волонтёрская программа обмена дает возможность развить в себе качества и навыки ответственного лидера, путешествовать по миру, погружаясь в мировую культуру, участвуя в социальных проектах, нацеленных на создание позитивного вклада в общество, принять участие в решении определённых социальных проблем в сфере образования, экологии, здравоохранения и другое.

Срок волонтёрства в рамках «Global Citizen» составляет 6-8 недель. Участникам программы предоставляется бесплатное проживание в принимающей семье или студенческом общежитии.
Участие в программе платное. Взнос участника составляет 2 млн. BYR. Волонтёры самостоятельно оплачивают визовые расходы и покупают билеты до места прохождения программы и обратно.

Требования к кандидатам:
– возраст 18-30 лет,
– знание английского на уровне не ниже среднего,
– учиться в вузе или быть выпускником университета (окончить вуз не более 2-х лет назад).

Источник: aiesec.by

[supsystic-social-sharing id="1"]