Ахвяраваць на дзейнасць АРР Дзедзіч
Моладзь

А вы рискнёте избавиться от стереотипов?

В Брест едет необычная Живая Библиотека – «живой» способ борьбы со стереотипами.

 

Здесь вместо привычных вам «книг» выступают живые люди со своими историями, и они готовы отвечать на ваши вопросы. Работает «Живая библиотека» так же, как и обычная: «читатели» приходят, заполняют «библиотечную карточку», выбирают «книгу» и читают ее в течение определенного времени. Соответственно, на Живой Библиотеке существует 3 роли: Книга, Читатель и Библиотекарь.

 

Книга – человек, который обладает какой-либо идентичностью, чем-то отличается от большинства вокруг. Читатель – это участник мероприятия. Библиотекарь – организатор мероприятия, который контролирует процесс, отвечает на любые вопросы и готов помочь в любую минуту.

 

Живая Библиотека – это мероприятие, наполненное живым общением, интересующими вопросами и честными ответами. Живая Библиотека помогает осмыслить и переосмыслить стереотипы общества, которые далеко не всегда упрощают нам жизнь.

 

Приглашаем вас на необыкновенное мероприятие, где вы сможете за чашечкой чая с печеньем пообщаться с людьми, которых сложно встретить на улице или среди своих знакомых.
Живую Библиотеку организует МПГ «Студэнцкая Рада» и проходит она в формате международной методологии Human Library. Информационную поддержку оказывает «Асамблея НДА».

 

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Не забывайте подписываться на нас и делиться новостями с друзьями!

 

Мы всегда рады новым людям в команде! Если вы хотите быть волонтером на мероприятиях, помогать в поиске книг, вас интересует дополнительная информация о Живой Библиотеке или вы сами Книга, пишите нам в социальных сетях или на [email protected]

 

Когда: 17 октября (суббота)
Где: New York Coffee (г. Брест пересечение б-ра Космонавтов и Пушкинской, дом 40)
Время: 13.00-17.00 (приходите в любое время)

 

Living Library - promo-images for Push Festival - 16 Sept. 2012

Пакінуць адказ

Ваш адрас электроннай пошты не будзе апублікаваны. Неабходныя палі пазначаны як *