Ахвяраваць на дзейнасць АРР Дзедзіч
Дзедзіч & Ко

Окончание первой части Медиа-школы ”Виртуальность для реальности”

Молодежная инициатива “ААЗИС” продолжает проведение первой в Бресте медиа-школы ”Виртуальность для реальности”. На этой неделе заканчивается первый этап школы, участники уходят на новогодние каникулы.

QIk_NY-2zeQ

Тем не менее, на выходных прошла очередная сессия занятий по теме «Флеш-анимация». Ребятам показали основные приемы флеш-искусства и открыли действенные практические советы и секреты. Сегодня участники школы уже умеют создавать небольшие анимационные ролики.
По окончании семинара молодые люди вновь получили домашнее творческое задание и в своих анимационных роликах расскажут и покажут, как Медиа-школа повлияла на их жизнь. Теперь ребятам нужно проявить свою фантазию и находчивость, ведь за лучшие ролики организаторы предусматривают приятные призы.

«Наша цель – не только научить участников школы техническим навыкам фотографирования и создания видеороликов, флеш-анимации, но и развить у них навыки видеть и ощущать проблемы, которые волнуют жителей нашего города, а также искать и находить хорошее, позитивное в жизни Бреста. Для этого в домашние задания обязательно входят темы по отражению локальных проблем, поиска актуальных вопросов для отражения в фото и видеопродукции, а также поиск городского позитива, чтобы сделать нашу жизнь чуточку радостнее и светлее!», – отмечает Ирина, координатор школы ”Виртуальность для реальности”.

Напоминаем, что медиа-школа ”Виртуальность для реальности” студенческой инициативы ” Оазис” продолжается, впереди новогодние каникулы, но после них начнется вторая часть школы, а именно знакомство с примерами общественной активности в городе. Для участия во второй части медиа-школы приглашаются творческие и небезразличные к жизни города молодые брестчане.

Пакінуць адказ

Ваш адрас электроннай пошты не будзе апублікаваны. Неабходныя палі пазначаны як *