Ахвяраваць на дзейнасць АРР Дзедзіч
Будзь актыўным

В Бресте виртуальность будет влиять на реальность

В Бресте с 1 ноября стартует «медиа-школа» для активной молодежи «Виртуальность для реальности». Инициатором проведения является брестская молодежная инициатива «ОАЗИС».media_comm
Основные слоганы школы «Хочешь стать известным в соцсети? Хочешь миллионы просмотров своей страницы? Хочешь влиять на жизнь города, страны?»

«Школа» это серия занятий по созданию и продвижению «вирусной» интернет-продукции (видео-роликов, флеш-анимации, фотографий, фотожаб, мемов и т.п.), а также выполнения участниками ряда самостоятельных и групповых заданий по актуальным для города вопросам. Участники освоят технические навыки работы с фото, видео и флеш-анимацией и познакомятся с молодежными инициативами города.

Занятия в школе бесплатны и разделены на три тематических блока:
1)    Работа с фото: от способов создания изображения до его обработки и основ фотожурналистики;
2)    Работа с флеш-анимацией: анимация движения, текстовая анимация, работа со звуком и др.;
3)    Работа с видео: правила съемки, видеорепортаж, монтаж и др..
Выпускной в «школе» пройдёт в видеинтернет-конкурса на лучшую работу в своей категории. Победителей наградят ценными призами.

«В нашей школе не будет скучных лекций и занудной теории, все силы будут направляться на освоение практических навыков и актуализацию городских проблем. Занятия будут проводить одни из лучших брестских специалистов в области фотографии, флеш-анимации и видеосъёмки, которые и подскажут начинающим свои небольшие и большие секреты» отметила Ирина, координатор инициативы «Оазис».

Для того чтобы стать участником медиа-школы «Реальность в виртуальности» необходимо отправить запрос для получения анкетына [email protected]

Все вопросы можно задать вКонтакте: vk.com/aazis_berasce

или по телефону 029-228-11-25 (Ирина), мейлу: [email protected]

Пакінуць адказ

Ваш адрас электроннай пошты не будзе апублікаваны. Неабходныя палі пазначаны як *