Доброго времени суток!

С сего момента, мне выпала честь вести на «Дзедзiч» свою рубрику. Тематика очень проста: , походы, вылазки и странствия, то есть, именно то, что касается меня самого, и что я сам лично пережил и, конечно же, что ещё буду испытывать. Название рубрики –  “ТудаСюда” (ТС), говорит само за себя. Отправляясь куда бы там ни было, мы все равно возвращаемся на свою родину, в свои края, в свой дом!

Africa

Надеюсь, география путешествий с годами будет расширяться и мне будет чем делиться с читателями моих повествований. Речь идёт не только о покорении мира, но и также о вылазках по родной стране, ведь также полна приятных глазу мест, где стоит побывать, а в некоторых из них, стоит побывать пока не поздно и пока они существуют.

И если кто-то желает присоединиться к вылазкам, как по Беларуси, так и по свету, милости просим за круглый стол переговоров!))

Не знаю насколько частым будет обновление моей рубрики, но стараться буду делать это чаще. Материал некоторый уже есть в наработках. Так что, приятных вам мгновений, читайте то, что вам нравится и то, что вас цепляет! И помните, когда вы отправляетесь в дальнее далёко, вас тут кто-то ждёт, переживает и желает вам только беспрепятственного пути!

P.S. Ближайшие планы написания статей о походе на меловые карьеры (Волковысский район, Гродненская область, июнь 2014), Прага (новый год 2013-2014), часовня-усыпальница Ожешко (Дрогичинский район, Брестская область, июнь 2014), Марокко (апрель 2014), Санкт-Петербург, Москва, Архангельск (work&travel, осень-зима 2013), Крым (еще Украинский, лето 2013), Ростов-на-Дону (work&travel, июль 2014).

Так же, кому удобно, могут следить за новыми статьями на моем блоге tudasuda.

И приятная музычка для настроения от Radiohead