Дорогие наши читатели, мы предлагаем вашему вниманию новый авторский проект Гендель Татьяны – «Brest. Оnline. Рerson».

Суть этого проекта в поиске и знакомстве читателей нашего сайта с уникальными и интересными молодыми людьми города Бреста. Но это не будет похоже на обычное интервью  – это будет разговор в социальной сети «Вконтакте» и беседу вы увидите в виде скриншота с моей странички.

Почему именно так? Потому что в последние несколько лет мы уже настолько привыкли жить онлайн, что это не кажется чем-то удивительным и необычным. Нас сейчас больше удивит человек, у которого нет аккаунта ни в одной из социальных сетей. Тогда почему бы не попробовать перенести элемент простого общения и в журналистику?

Это позволить читателю увидеть оригинальный слог беседующих, без прочиток и проверок редакции (и не без ошибок, конечно:)) и стать ближе к людям, о которых будет идти речь. В общем, лучше один раз увидить, чем сто раз услышать – следите за новостями, скоро появятся первые скриншоты и смельчаки-первопроходцы!:)

Мы приглашаем к диалогу всех интересных людей, кому есть что рассказать и с чем поделиться с остальными жителями нашего славного города! Ваши сообщения ждем тут 🙂

 

[supsystic-social-sharing id="1"]