Ахвяраваць на дзейнасць АРР Дзедзіч
Моладзь

От Заката до Рассвета. Львов-Киев. Часть 3

Утро у нас началось в половине десятого утра, потому что Сашко готовил завтрак и сильно гремел посудой. На завтрак были приготовлены два блюда на выбор: картофельное пюре с салом и макароны с тушенкой.

Я выбрала картошку с салом, не самый лучший вариант для завтрака, но я же на Украине!) Парни с утра пытались настроить интернет, но это так и не удалось.

К обеду я уже начала нервничать, потому что мне хотелось идти гулять, а товарищи совсем не торопились выходить. Миколка остался дома готовиться к завтрашним парам, а Сашко и Марта решили посидеть у Марты дома, но меня до выхода в центр провели.

Пока я ждала их во дворе, ко мне подошел дяденька и начал выпытывать, какая звезда сюда приехала и почему я фотографирую двор. Живет же в таком дворе и не замечает какой он красивый…

Первым делом я зашла на рынок посмотреть на местные сувениры и подарки, как и везде на прилавках предметы старины, вышиванки, украшения и магниты.

Безделушки очень красивые, но на все денег не хватит, поэтому надо просто любоваться и идти дальше.

Вообще я во Львов ехала ради фестиваля кофе.

Не скажу, что я большой фанат этого напитка, но тут его выпить люблю. Да и сам город располагает. Поэтому кофе было испробавано мной в очень больших количествах.

Не обошлось и без вкусншек – сала в шоколаде! Ну вот где вы еще попробуете такое чудо!

На площади в это же время проходил митинг, насколько я поняла, люди из церкви выступали против современных ценностей:материализма, гомосексуализма и прочей ерунды. Однако, в суть процессии я не вникала, поэтому я не буду философствовать.

На фестивале работала кофейная почта. Можно было купить открытку на данную тематику и отправить ее по почте куда угодно.

С почтой я не стала рисковать, но открытку купила, передам ее лично в руки.

Выпив еще пару чашечек кофе и затарившись зернами кофе для друзей, я пошла бродить по городу.

 

В витринах магазинов и на улицах можно увидеть все, что угодно:милых зверушек и кукулок тильда…

Много алкоголя)

Цветы в ботинках…

Любовь к салу проявляется везде!

Деньги можно поменять практически любые… И это не центральный банк, а обычный обменник! В Бресте такого не увидишь!

На улицах города «работают» живые статуи, и люди с удовольствием с ними фотографируются.

Очень много уличных музыкантов. Мне понравились юноша, играющий на фортепиано, и мальчик с цимбалами.

По дороге зашла в отличный книжный магазин, где продаются очень дешевые открытки, всего по 1 гривне.

Я увлекаюсь посткроссингом, и открытки были очень кстати. Прикупила еще и недорогой путеводитель по Львову, а то места вроде бы все знакомы, а историю их не знаешь…

Впереди маячил магазин сотовой связи, а мне как раз нужно было подключиться на лайф, чтобы быть на связи. И тут случилось странное… После подключения мой телефон перестал работать! У меня было с собой подзарядное к нему, и я попросила продавца немного подержать телефон на подзарядке, может он «очухается». Продавец согласился, но потребовал 20 гривен… Не скажу, что у меня таких денег не было, но отдавать их не хотелось. Поэтому я вернулась все в тот же книжный магазин и подзарядила телефон за «большое спасибо». Правда, это ему не помогло…

Пакінуць адказ

Ваш адрас электроннай пошты не будзе апублікаваны. Неабходныя палі пазначаны як *