Дорогие друзья, меня зовут Черетович Сергей и я представляю вам новую вечеринку посвящённую дню рождения I LOVE PUBLIC: ровно год назад мы решили сделать жизнь нашего города ярче. Ждем вас 13 апреля в 23:00 в ресторане Интурист (Машерова 15). И не забудьте позвать друзей.
Вечеринка в стиле «Harlem Shake» – самого популярного интернет мема на просторах Интернета. В этой вечеринке будут использованы все самые успешные фишки прошедших вечеринок.
Мы пригласили лучшего диджея в Беларуси по музыкальному стилю trap/RnB, фотоотчет будет произведен лучшими фэшен фотографами в Беларуси из Минска,видео отчёт лучшего на наш взгляд клубного видео мейкера Shayon Product. А так же конкурсы от самого популярного MC и Ведущего на просторах белоруского шоу-бизнеса Артёма Рыбакина, ну и конечно же съёмки самого «Harlem Shake» в разных ракурсах: будет снято несколько сцен с различными сценариями. Так что гостям стоитвзять с собой отличнейшее настроение и быть готовым к сильнейшему отрыву.
А на последок будет выступление талантливых молодых музыкантов группыRaveus. В музыку ребят влюбляешься с первых звуков электронной гитары под которыеневозможно стоять на месте! На вечеринке будет дресскод: все должны быть стильно одеты, приветствуются прикольные аксессуары для съёмок «Harlem Shake».
И это только лишь малость того, что будет проходить на данной вечеринке.Приглашаем всех тех кто соскучился по действительно настоящим тусовкам в нашем городе, больше инфомации вы найдете в нашей группе Вконтакте
— Что такое I LOVE PUBLIC и почему ты решил этим заняться?
— Два месяца назад закончил Университет Искусств в Познани по специальности дизайн интерьера и промышленный дизайн. Мой вид деятельности достаточно широк: это и продвижение, и реклама. Но сейчас вплотную занялся организацией вечеринок –раньше для меня это было просто хобби. В ближайших планах на будущее пока что только учёба и развитие в творческой среде.
I LOVE PUBLIC это организация, которая занимается публичной деятельностью и всем, что с ней связано: рекламой, продвижением, новостями, вечеринками. Мы стараемся изучать людей и дать им именно то, что будет востребовано.
При создании i love public я понятия не имел, что из этого получится через год. Мной двигала лишь идея публичной деятельности, объединения как можно большего числа людей. Вдохновился глобальным признанием социальных сетей среди молодых людей и посчитал, что это может быть отличной информационной площадкой для мероприятий в будущем.
I LOVE PUBLIC предназначен абсолютно для каждого, кто любит креатив и чувствует вдохновение.
I LOVE PUBLIC создан для молодого поколения, которое раскрашивает яркими красками повседневную жизнь.
— Какие впечатления от самого процесса организации мероприятий, было много трудностей?
— Я считаю, что Беларусь очень сложная площадка для организации ивентов. До того уровня развлекательного бизнеса, который я хотел бы видеть, нам как до луны. Многие люди в Беларуси сами не понимают, чем они хотят заниматься и как отдыхать, не говоря уже конкретно о Бресте. Для меня вечеринки это такое место, где можно отбросить все свои проблемы повседневной жизни и отдаться лишь чувствам наслаждения. Но часто замечаю в клубах — молодежи выбрасывает просто деньги на ветер, отдавая немалые суммы на выпивку.
Мои же мероприятия я стараюсь сделать как можно оригинальнее, чтобы атмосфера вечеринки осталась с человеком на долго, чтобы люди больше общались, танцевали и находили новые интересные знакомства, не делая акцента на алкоголе.Идея организации вечеринок пришла ко мне постепенно, это началось с создания I LOVE PUBLIC и продолжалось в течение года, буквально несколько недель назад я понял что в этой сфере хочу работать и совершенствоваться. В будущем я надеюсь что это перерастает во что-то намного большее и значащее, чем просто хобби. А чтобы увидеть, что у нас получилось – приходите на вечеринку «Harlem Shake» 13 апреля.
Автор: Raman K. (Dzedzich.org)
Фото: http://vk.com/ilovepublic
[supsystic-social-sharing id="1"]