Сегодня случайно оказалась на концерте Олега Сухарева, украинского исполнителя, лидера Киевской группы » Сами свои». Домашняя обстановка, «рідна серцю українськуа мова» и знакомые лица, которые всегда рад видеть.

Этот концерт состоится в рамках осеннего тура по городам Украины, России и Беларуси. Олег Сухарев и группа «Самі Свої» официально выдали 3 альбома: два электрических с группой – «Смарагди»( 2007) и «Чому вниз?» (2009) и один сольный акустический – «Поклик»( 2007)..

В 2011 и 2012 годах Олег Сухарев удачно провел акустические туры по городам Украины. Он и его группа «Самі Свої» участвовали во многих украинских рок-фестивалях и фестивалях акустической музыки и авторской песни, а в 2006 году открывали первый фестиваль Олега Скрипки (ВВ) – «Рок-Січ».
В Украине неоднократно выступал и с белорускими музыкантами: Тимофеем Яровиковым и группой «Серце дурака», Ольгой Гонаковой, группой Akute.
На этом концерте Олег Сухарев представит программу из песен разных лет своего творчества, разной тематики: философские размышления, лирика и сатира.

На мероприятии присутствовало около 20 человек и один кот 🙂

[supsystic-social-sharing id="1"]