Ахвяраваць на дзейнасць АРР Дзедзіч
Еўраклуб

Самый экстра- вагантный символ к Олимпиаде 2012

Скандально известный скульптор Давид Черны, пожалуй, самый экстравагантный художник не только Чехии, но всей современности, в этом смогли убедиться жители Туманного Альбиона.

Такое грандиозное событие, как Летние Олимпийские Игры 2012 в Лондоне, не могли остаться без внимания чешского скульптора.

В этот раз, перед Чешским Домом в Лондоне, появился гигантский красный автобус, превращенный в настоящего спортсмена. Красный двухэтажный символ Британии, словно силач тяжеловес, отжимается на лондонской улице на виду у изумленной публики, да еще и озвучивает свои упражнения характерными вздохами и охами.

Чего больше в этой новой работе — юмора, сарказма или иронии, сказать трудно, похоже, что и того, и другого, и третьего. Гигантские руки работают при помощи электродвигателя и тягово-сцепного устройства. Особо колоритной частью арт-объекта является его задняя часть.

Очевидно, что, чтобы остальным странам хоть чем-то отличиться в презентации своих Олимпийских домов — теперь придется очень и очень постараться!

Источник: europe-today.ru

Автобус — спортсмен перед Чешским Домом в Лондоне

Автобус — спортсмен перед Чешским Домом в Лондоне

Создание отжимающегося гиганта, скульптор Давид Черны на фоне своего произведения

Создание отжимающегося гиганта, скульптор Давид Черны на фоне своего произведения

 

Пакінуць адказ

Ваш адрас электроннай пошты не будзе апублікаваны. Неабходныя палі пазначаны як *