Ахвяраваць на дзейнасць АРР Дзедзіч
Еўраклуб

8-летний бизнесмен из Лондона

Пока его друзья играют в компьютерные игры, магнат 8-ми лет Harli Jordean из Лондона занят сделками с поставщиками и обработкой заказов для своего интернет-бизнеса по продаже, так называемого, мраморного цветного стекла.

Компания Harli функционирует уже в течение 2-х лет

Компания Harli функционирует уже в течение 2-х лет

Когда ему было 6 лет и Harli увлекся коллекционированием этих переливающихся шариков, то вдруг обнаружилось, что рынок Великобритании увы не может отвечать всем его потребностям. Именно в тот момент у мальчугана и появилась идея создания своего бизнеса.

Harli Jordean возглавляет компанию по продаже мраморного стекла в интернете

Harli Jordean возглавляет компанию по продаже мраморного стекла в интернете

Продажи в интернете идут ограниченным тиражом до 599 английских фунтов. Годовые обороты составляют тысячи фунтов стерлингов. Причем меленький бизнес-гений работает даже с самыми отдаленными заказчиками, которые находятся в Америке. Сегодня он настолько занят, что пришлось привлечь маму и старших двух братьев.

Мало того, Jordean прекрасно учится в школе и в будущем хочет походить на своего бизнес-кумира сэра Алана Шугара. В своем интервью он сказал, что хочет открыть целую сеть магазинов, как Hamleys. Вначале его друзья ему не верили, зато теперь являются постоянными клиентами. Харли никогда не расстается со своими заветными камушками, даже ночью они находятся у него под подушкой.

Мраморный царь из Сток-Ньюингтона

Мраморный царь из Сток-Ньюингтона

Бизнес для этого мальчугана является очень серьезным делом, а далеко не баловством. Ведь ему приходится справляться не только с заказами, а еще и налаживать контакты с производителями, общаться с ними по-взрослому и даже заниматься упаковкой и отправкой заказов. Его мама ко всему этому добавляет только одно, что ее сын очень амбициозный и максимально ответственный человек.

Источник.

Пакінуць адказ

Ваш адрас электроннай пошты не будзе апублікаваны. Неабходныя палі пазначаны як *