Это движение только зарождается в Бресте. Оно пришло на постсоветское пространство из беднейших негритянских районов Нью-Йорка и означает настоящее исскуство овладения собственным телом.

Street Workout– это новый вид уличного увлечения спортом, целый ряд упражнений, элементов направленных на тренировку с собственным весом.

До сих пор не существует общепринятого перевода термина Street Workout на русский язык – его называют балетом на турнике, шоу на брусьях, где то именуют уличным фитнесом, турниковым фристайлом и т.д. и т.п. Но суть такого рода увлечением неизменна – здоровый образ жизни, самосовершенствование, реализация и самоутверждение и что самое главное, – это заводит ребят, парней и девушек той самой Нации на которой отдельные уже поставили крест. Очевидно это прорыв, пробуждение. А возможно зарождение чего то нового.

Примерно так, как поступают наши ребята из Бреста присоединившиеся к общественному движению Street Workout и регулярно, каждое воскресенье проводящие свое время на турниках оттачивая мастерство, наращивая мышцы осваивая все новые элементы упражнений. Собираются парни на спортивной площадке 9-ой школы, улица Наганова, в 12:00.

Источник информации: «Вменяемый Брест» (( там найдёте больше фото (:  ))

[supsystic-social-sharing id="1"]