Известная группа Litesound украла идею с трюком для номера Евровидения у иллюзиониста Сергея Островского! Как это было и что из этого вышло читайте далее.

За 2 недели до финала Еврофеста подруга иллюзиониста  Сергея Островского знакомит его с группой Litesound. Для них она делает костюмы для выступлений. Островский предлагает связать свой фокусный номер с их песней. После того как Litesound побеждают на Еврофесте, Островский встречается с их отцом Юрием Карякиным и Димой с Вовой лично. Отец Юрий очень заинтересовывается в идее трюка. И Сергей  начинает работать над трюком, так как есть возможность показать его на сцене Евровидения. Суть трюка: отклониться назад горизонтально полу, обойдя силу гравитации. Волшебство? Вот и ребятам понравилось.
Братья Карякины говорят Сергею, что если трюк одобрят, то полетит показывать его на Евровидение в Баку. Но используя своего барабанщика Игната, с которым Сергей состоит в хорошей дружбе, они узнают все контакты и людей, которые могут помочь с трюком обойдя Сергея. Таковые люди нашлись и музыканты без ведома парня покупают иллюзионный аппарат. Они связываются с коллегой Сергея, Ильёй Ларионовым, который не зная этой  подставы помогает с приобретением фокуса.
Переписка с Ильёй через час на эту тему, после кражи идеи:

 

 

А вот переписка иллюзиониста с Вовой Карякиным:

 


Как сказал Сергей Островкий в интервью:
«На меня польётся критика моих коллег, что я якобы рассказал секрет трюка. Мало того, Litesound не смогут пройти в финал! Есть несколько причин:
1.У них нет правильной техники его показывать и из за этого номер выйдет смазанным. Поэтому я предложил на заднем плане самому показать красивую историю.
2. Они не смогут толком двигаться на сцене, используя эту фокусную установку!»

Посмотрев выступления Litesound на Евровидении можно сказать, что каждое деяние вернётся обратно человеку, что и произошло с ребятами из группы.
Всем кому интересна деятельность иллюзиониста Сергея Островского вы можете ознакомиться на его сайте

[supsystic-social-sharing id="1"]