Отрыв – это первая в Беларуси игра-путеводитель. Сегодня игра под названием » Погулянка по Трилинке» имела место быть в Бресте,  115 команд, 240 участников —  как это было?

Суть игры – побывать в выбранных организаторами точках города. Каждая такая точка – достопримечательность, интересное место, живописный уголок. Чтобы победить, вашей команде нужно разгадать местонахождение всех точек, проложить по карте самый короткий маршрут, а затем пройти его быстрее других участников. Играя в Отрыв можно посетить, узнаеть и  откроете заново множество разных мест в городе. А ещё активно отдохнуть на открытом воздухе!

Мы, я и моя подруга Аня, выбрали для себя велосипедную категорию из имеющихся пешеходной, прогулочной и на общественном транспорте. Потому что нам так интереснее, удобнее да и просто мы на великах кататься любим. Заданий всего было 16 основных и 7 дополнительных. Дополнительными можно было отминусовать время. Из основных, кумекая над заданиями и картами,  мы  разгадали 13. Решив, что для начала этого достаточно двинулись по проложенному марштуру. Ездить надо было много, быстро и вдумываясь. Ответы зачастую были далеко не прямыми и спорных моментов было много. Так вот оказалось, что два задания мы разгадали вкорне не правильно. Зато по пути встретили пешеходную команду и сообразивши, что неспроста она тут ошивается, отгадали задание, которое изначально было нам недоступно.

Весь день пролетел совершенно незаметно. Семь часов игры дали о себе знать только под конец, когда было уже очень лень крутить педали и соображать.

На место финиша добрались вовремя, отдали маршрутник организаторам и тут же под лавочкой свалились на травку, собственно как и остальные участники. Будем ждать результатов:)

[supsystic-social-sharing id="1"]