Ахвяраваць на дзейнасць АРР Дзедзіч
Экалогія

Вертикальные лужи

Уставшие от жары люди тянутся к воде. Самая привычная и самая загадочная субстанция на Земле. Вода везде. Мы сами есть вода. Согласитесь, ничто не может заменить нам себя.

Разные специалисты говорят по-разному. Но все в один голос утверждают, что изнывать от жажды не стоит. Вот только сколько нужно впитать дивительной влаги не совсем ясно.

Для начала стоит отметить, что вода уже есть в продуктах питания. Однако этого количества не хватает для нормальной дееспособности нашего горячо любимого тела. Количество дополнительного жидкого “горючего” должно составлять не менее 1,5 литра в день. Максимумом, как говорят поклонники тела и фигуры, является 2,5 литра (а то и три). Нужно обращать внимание на массу тела: 1 кг веса нуждается в 30 миллилитров воды.

Не спешите бежать на кухню вливать в себя недостающий эликсир! Если вы до этого воображали себя виноградиной, которая крепко хочет стать изюмом, то возвращаться в человеческое обличие стоит понемноу. Один стакан в 10 минут вполне утолит вашу внезапно возникшую от чтения обличающих строк жажду.

Вы можете поверить на слово, а можете (маловерные!) пропустить сквозь своё сознание ниже перечисленные доводы.

  • Без воды кровь становится гуще, отчего обмен веществ замедляется (думаю, не нужно объяснять, что это сулит).
  • Постоянный недостаток воды может быть настоящей причиной чувства вялости и усталости, которое мы часто списываем на стрессы.
  • Проблемы с суставами также могут возникнуть из-за нехватки воды: уменьшается количество суставной смазки, которая необходима для нормального функционирования сустава.
  • Наша кожа “благодарит” нас сухостью и прочими прелестями.
  • Благодаря воде наше пищеварение остается в нормальной системе.
  • Температура тела также зависит от воды.

Такие знаменитости как Вера Брежнева, Бьёнс, Синди Кроуфорд и другие видные фигуры в один голос заявляют, что одним из секретов их здоровья и, конечно красоты, является вода.

В предверьи лета хочется пожелать всем быть здоровыми, красивыми и наполненными живительной влагой до краёв.

Water

Water

 

 

Пакінуць адказ

Ваш адрас электроннай пошты не будзе апублікаваны. Неабходныя палі пазначаны як *