Ахвяраваць на дзейнасць АРР Дзедзіч
Гісторыя

Моя молодость делает деньги (часть 1-ая)

Нормальному среднестатестическому амбициозному человеку рано или поздно приходит в голову вопрос о том, достиг ли он чего-нибудь в своей жизни. Годы идут, а ваши мечты реализовывают совершенно незнакомые вам люди. Причём они достигают успехов в вашем возрасте, а может даже и раньше. 

Хотелось бы поговорить об успешных молодых людях, которые сколотили свое сосотояние в совсем юном возразсте, до 30-ти лет.

Показ юных дарований открывает Эшли Куолс.

Где?

Родилась она в штате Мичиган (понимаю, что не совсем нужная информация, но это в случае, если кто-то соберётся поехать на её малую родину вдохновение черпать), США, в 1990 году.

Эшли Куолс

Эшли Куолс

Что такого особенного?

А то, что в возрасте 14 (!) лет она создала небольшой такой сайт под названием WhateverLife, в  котором выкладывала шаблоны для соцсети Myspace и консультировала по основам HTML.

Шаблоны народу приглянулись, и мало-помалу  посещаемость Whateverlife превзошла совокупный трафик популярных подростковых онлайн-журналов «Seventeen», «Teen Vogue», и «CosmoGirl». По данным Google Analytics, Whateverlife привлекает более 7 млн. человек и 60 миллионов просмотров сайта в месяц.

Как?

Начинала она свой бизнесс дома за кухонным компьютером. Впечатляет? Все было в голове, которую можно по праву назвать генератором идей. В свои 17  Эшли была уже самым настоящим интернетным профессионалом. Меньше, чем через 2 года после разворота своего дела она бросила школу и купила дом.

Сколько?

В те же 17 лет ей уже поступило предложение о покупке её маленькой «компании». Предложили ни много ни мало – 1.5 миллионов долларов. В придачу ей посулили машину. На что юное дарование ответило, что свое предприятие она не продаст и вообще у нее даже прав нет. Вот такая драма. Стоит отметить что на тот момент её сайт стоил меньше 100.000 долларов.

Сама о себе

Я пришла в нужное время с нужной идеет в нужное место. Молодым девчонкам нравится украшать свои профили на MySpace. Им просто помогли.

Я дала девочкам то, чего они хотели.

Первое, что я уяснила, изучая вопрос о зароботке в интернете – это то, что здесь нет легких или “халявных” денег. Нет “волшебных рецептов” и не существует кнопки “бабло”. Необходимо трудиться, особенно в самом начале – много, кропотливо и где-то тяжело, так как осваиваешь новую профессию, новый вид заработка, нарабатываешь определенные навыки, чтобы потом денежки потекли в твой кошелек.

Ashley Qualls

Ashley Qualls

 

 

https://dzedzich.org/wp-login.php?redirect_to=http%3A%2F%2Fdzedzich.org%2Fwp%2Fwp-admin%2F&reauth=1loreley

Пакінуць адказ

Ваш адрас электроннай пошты не будзе апублікаваны. Неабходныя палі пазначаны як *