В интернете появился новый проект, благотворительный аукцион встреч bysmile.by, в рамках которого можно выиграть встречи с интересными людьми, в том числе с музыкантами.

Основная цель проекта — сбор средств на операции тяжелобольным детям.

«Идея родилась довольно давно не в Беларуси. В разных фильмах есть благотворительные аукционы холостяков („День сурка“, например), — рассказывает инициатор проекта Наталья Довматович. — В Беларуси движение началось в Бресте, а потом мы переняли эстафету в столице. Теперь мы запустили сайт, где может участвовать любой город страны».

В рамках проекта на сайте bysmile.by любой человек может выставить встречу с собой на аукционе или же купить встречу, таким образом сделав вклад в благотворительность.

«Под встречей понимается прогулка, общение в кафе или поход в кино. Все оговаривают сами участники», — добавляет Наталья.

В аукционе уже участвуют музыканты групп «Кассиопея», «Нагуаль», Neuro Dubel, «Стары Ольса», «Дай Дарогу!», Tok Rukoo, Avias, Atlantica. К проекту присоединился Александр Патлис. Также вскоре присоединятся музыканты «Крамбамбулі», «Серебряной Свадьбы», J:Морс, «Без билета», Clover Club и других групп.

Любой желающий может выставить к встрече бонус. Например, фотосессию или мастер-класс. «Сейчас уже есть желающие подарить купившему встречу тарантула», — рассказывает Наталья.

Также на сайте планируется освещать интересные благотворительные мероприятия, встречи, концерты, акции, а для участников периодически будут организовываться конкурсы и розыгрыши.

ultra-music.com

[supsystic-social-sharing id="1"]