Часто глядя на людей, выступающих на сцене, думаешь: как они оказались там? Как стали известными? В чём их секрет и чем они отличаются от меня?

История молодого человека, героя нашей статьи, демонстрирует возможность достичь успеха путём смешивания личной инициативы, целеустремлённости, желания заниматься любимым делом и… чуточки удачи и везения.

Ян Ларри (псевдоним англ. Jan Larri; настоящее имя Слава Позняк) родился 23 января 1990 года в г. Бресте.  Хоть музыкантов и актеров среди родственников Яна не наблюдается, хорошим музыкальным слухом обладают все. Окончил швейный лицей, по специальности портной, закройщик, предприниматель.

Заниматься вокалом Ян начал в 10 лет, после зачисления в вокально-эстрадную студию «Алиса».  (Кстати по наводке своей подружки:) Достигнув совершеннолетия, с первой сольной песней «Если хочешь…» (послушать тут),  Ян участвовал в полуфинале VIII Международного музыкального TV фестиваля «Amberstar 2009», звучал в эфире «Радиус ФМ».

Летом 2009 года, по результатам отбора из более чем 40 солистов и коллективов Ян  выходит в финал проекта «МТС зажигает звёзды», выступает на Гребном канале вместе с группой «Бумбокс», столичными ди-джеями. Кстати участвовать в проекте Ян решил случайно, просто услышав объявление по радио.

Сегодня Ян регулярно выступает на различных концертных площадках, даря хорошее настроение зрителями и слушателям. Среди последних – концерт «Доброта в Бресте», приуроченный Международному Дню защиты бездомных животных.

Познакомится и вживую послушать Яна Ларри можно 25 Мая на концерте, который организуется после проведения социальной акции «Брест против уличного вандализма!». Место и время: площадка выставочного центра, ул. Советская, 17:00.

Фотоотчёт по концерту и эксклюзивное интервью певца Яна Ларри уже скоро на dzedzich.org

 

 

[supsystic-social-sharing id="1"]