Ахвяраваць на дзейнасць АРР Дзедзіч
Грамадства

В Бресте подорожает общественный транспорт

Уже с пятницы проехаться на автобусе или троллейбусе будет стоить на 200 рублей дороже, т.е. 1300 руб. за одну поездку. Соответственно, изменятся цены и на проездные.

Согласно решению облисполкома № 247 от 27 марта 2012 года, кататься по Бресту станет несколько дороже. Вместо привычных 1100 теперь за талончик придется заплатить на двести рублей больше. Тем, кто привык покупать билеты на проезд у водителя, отныне придется выложить 1400 рублей. В так называемых коммерческих маршрутах тариф поднялся на двести пятьдесят рублей – 1850 будет стоить одна поездка.

Естественно, повышение тарифа на проезд коснется стоимости и месячных проездных билетов. В Бресте такие «квитки» будут стоить 52 200 рублей на автобус или троллейбус и 69 500 – комбинированный. В Кобрине, Пинске и Барановичах цена на проездной постоянна – 50 800 рублей. В других городах региона – 44 300.

Проезд в пригородном транспорте тоже с четверга дорожает. По информации директора РУДТП «Автобусный парк № 1» Владимира Кичкайло – на 20 %. В маршрутных такси «прайсы» пока остаются на прежнем уровне.

Подробней читайте тут.

Пакінуць адказ

Ваш адрас электроннай пошты не будзе апублікаваны. Неабходныя палі пазначаны як *