Наверно, нет на земле ни одного человека, который бы ни разу не солгал, и девушки в этом совсем не исключение. Пять самых распространённых обманов, которые прекрасная половина человечества практикует на своих молодых людях.

Частота, мотивы и цели обманов нужно рассматривать в каждой конкретной ситуации, ведь иногда обман может стать той самой белой ложью во благо. Однако, молодые люди, если вы услышите из уст вашей подруги следующие фразы, возможно, вам стоит задуматься над своим (или её) поведением.

1. Я на тебя не сержусь
Но это очень опасно! Не думайте, что вам так легко будет решить ситуацию. Это одна из самых распространенных видов женской лжи в отношениях. Эта фраза, которая обеспечивает эмоциональную защиту женщине, если ее (не) умышленно обидели. Если вы забудете о ее дне рождения, вы причините ей боль. Хотя вам этого не понять, это очень важно и через это не так легко переступить. Справедливости ради, заметим, что если вы внимательно присмотритесь, ее выдадут мелочи. Она врет, потому что не хочет об этом думать.

2. Я не против, чтобы ты пошел в стрипбар с друзьями
Вам дали разрешение на настоящий мальчишник, включающий визит в стрип бар, поэтому вы можете похвастаться супер подружкой всем своим друзьям. Но постойте, подумайте еще раз … Если что-то звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, вероятно, это неправда. Любая женщина несчастна, когда ее мужчина идет смотреть на других обнаженных женщин.
Этот вид лжи похож на предыдущий. Женщина хочет создать видимость, что ей все равно, и она не ревнует. Правдой является противоположность: женщины чрезвычайно воинственны, когда дело касается их мужчин, особенно в отношении очень сексуальных конкуренток. В дополнение, женщины предпочитают сами быть в центре внимания и то, что вы выбрали вместо них своих друзей мужчин, их не просто не радует.

3. Сейчас я не готова к дальнейшим отношениям
Это заявление в большинстве случаев является ложью. Возможно, это говорится из лучших побуждений, но продолжает оставаться ложью. В дополнение к ее обычным отговоркам, таким как: «Я только что закончила неудачные отношения” или «Я сосредоточилась на карьере”. Но правда весьма проста – если свободная женщина вами интересуется, она найдет время с вами встретиться. Эта ложь дополняет множество отговорок, используемых, чтобы уйти из неприятных ситуаций. Другой пример: «Я не хочу вас ранить». В тени этой лжи спрятан факт: я не заинтересована.

4. Я не против сегодня заплатить по счету
Неправда. Хотя эту ложь нельзя применить ко всем женщинам, подавляющее большинство женщин все еще ожидает, что мужчина заплатит по счету после совместного ужина, особенно если он был его инициатором. Если вы позволите ей заплатить, она тут же подумает, что вы скупердяй. Если вы пригласили женщину на свидание, вы должны, как минимум, предложить заплатить по счету. Если она кричит и недовольно отказывается, позвольте заплатить ей. Но если ее протест мягкий и скорее формальный, обязательно заплатите сами, или она быстро уйдет от вас.

5. Это было невероятно!
Эта ложь относится к сексуальной категории. Когда женщина, находясь в отношениях с мужчиной, полностью на нем концентрируется, она очень часто убеждает его, что он «лучший”. Поэтому женщины часто говорят мужчинам то, что, как им кажется, мужчины хотят услышать. Например, не редкость для женщины симулировать оргазм, чтобы мужчина был собой доволен, потому что он хорош в постели.

Информация найдена на просторах социальных сетей.

[supsystic-social-sharing id="1"]

Каментарыi

  1. Алёна
    Ответить

    Чушь!Эти 5 примеров лжи данные выше в наще время не практикуется!И вообще лгут неуверенные в себе люди!Особенно 5пунктик)))делать больше нечего как притворятся…удел нелюбящих себя людей!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Дадаць каментарый