В 2012 году общественный центр Bürgerhaus Bennohaus объявляет о 2-ой International Citizen Media Award для европейских журналистов, кинематографов и продюссеров.

Экспертное жюри представляет премию в двух номинациях: «Видео» (1-е место: 1.000 €) и «аудио» (1-е место: 300 €).

В соответствии с тем, что 2012 год в Европе — это год активного старения, тема International Citizen Media Award 2012 связана с солидарностью между поколениями. Особенно приветствуются работы, которые демонстрируют, как пожилые люди могут поддерживать младших, как молодые люди могут помогать старшему поколению и как они могут объединиться вместе, чтобы улучшить жизнь.

International Citizen Media Award  представлена ​​немецкой Федеральной ассоциацией граждан и медиаобразования (bvbam), общественным центром Bürgerhaus Bennohaus и Европейской Youth4Media сетью.

Дедлайн: 31 июля 2012 года. Победители будут объявлены публично в народном центре средств массовой информации Bürgerhaus Bennohaus 29 сентября 2012 года.

Готовые анкеты отсылать на адрес [email protected]

За более подробной информацией об условиях участия и технических требованиях обращайтесь на сайт International Citizen Media Award www.icm-award.com.

Файлы:

Press Release Citizen Media Award

Download Instruction Citizen Media Award

Poster Citizen Media Award

[supsystic-social-sharing id="1"]