Ахвяраваць на дзейнасць АРР Дзедзіч
Моладзь

Хобби и увлечения

Как сделать свою жизнь ярче и интересней? Заняться новым увлекательным и необычным хобби, которое поможет удивить своих друзей или найти новых.

Если у вас много свободного времени, не тратьте его на телевизор и социальные сети. Если при этом вы не особенно любите читать или не имеете возможности часто встречаться со своими друзьями, посещать интересные места, путешествовать найдите новый выход для своей энергии.

И чем только люди не увлекаются, ведь хобби – это отдых, это своеобразный уход от реальности.

Например, одно и необычных хобби – картины из скотча. Этим занимается голландец Макс Зорн, уличный художник из Амстердама. Он работает по алгоритму: отмотал – приклеил – подрезал – оторвал лишнее. И так создаются необычные картины на оргстекле, которые потом украшают уличные фонари и прочие осветительные приборы. Его произведения напоминают сцены из старых фильмов. Чаще всего это крупные планы: хотя они и созданы в ограниченной цветовой гамме, игра света и тени помогает добиться реалистичности. Картины необычны еще и тем, что их автору удается запечатлеть особую атмосферу.

Ещё одно интересное хобби, это скульптуры из покрышек. Корейский скульптор Йонг Хо Джи освоил этот довольно нестандартный для создания скульптур материал. Арт-объекты скульптор изготавливает из шин. Процесс создания одной скульптуры занимает до трех месяцев.

Пакінуць адказ

Ваш адрас электроннай пошты не будзе апублікаваны. Неабходныя палі пазначаны як *