В начале сентября АРР » Дзедзич» проводило анкетирование молодежи по вопросу о молодежных органицациях. Итоги подведены и статистика получена, однако об этом немного позже, сейчас хотелось бы поговорить о самом процессе анкетирования.

Несколько дней я в качестве интервьюера опрашивала молодежь возле Политеха и Пед. универа и отметила, что между ними не просто пропасть, а бездна!

Студенты из Политеха выглядили с своём большинстве так, будто каждый день перед парами их пугали различными анкетированиями и опросами и пророчили за это страшную кару… Ребята просто боялись отвечать на вопросы, хотя это было совершенно анонимно, да и никаких компроментирующих вопросов анкета в себе не несла. Удивительно просто. Но моё дело было не уговаривать заполнить, нет так нет. Юноши на контакт шли больше, чем девушки и проявляли себя более живо. Наверно в политехе патриархат:)

В Педе наоборот — матриархат, девушки там очень активны, интересовались происходящим и вели себя адекватнее. Стоит ли говорить о том, что название «Дзедзич» на слуху в этом учебном заведении не в сравнение с Политехом.

Позабавил тот факт, что больше, чем половина опрашиваемых члены БРСМ, но совершенно ничем там не занимаются. Зачем это членство для галочки и что оно в таком случае дает — загадка.

[supsystic-social-sharing id="1"]