Ахвяраваць на дзейнасць АРР Дзедзіч
Культура

Гомель-Бобруйск-Могилев. Часть третья

Подруга изъявила желание общаться с родственниками посредством просмотра огромной охапки семейных фотографий, поэтому вышли мы в город далеко в послеобеденное время.

Полностью обойти весь парк нам так и не удалось и мы решили штурмануть палац Румянцевых и Паскевичей. Там сейчас как раз проходит куча всяческих выставок. Мы выбрали живопись и рисунок по стеклу, это и интересно и не очень дорого. Ага…Кошмааааааааааар! Такой бездарности я ещё не видела… Хотя, возможно,  фанатам Малевича будет в самый раз. Фотографировать там запрещено и я догадываюсь почему. Настроение немного ухучшилось и мы пошли за дозой эндорфинов в мазагин неподалёку.
Потом бешенный марш-бросок до вокзала с захватом максимального количества построек Шабуневского, нас двоих восхитил этот архитектор, Даша даже книжку себе купила о его жизни и работе. Особенно мне понравился его ” пряничный домик”, там всегда и по сей день располагалась почта.
В восемь часов мы поняли, что страшно утомились и поехали домой, что бы забрать вещи и перемиститься на эту ночь к дяде с тетей. До часу ночи мы смотрели многочисленные фото и видио с их поездок по Европе. Потом мы с дядей, как экономисты, около часа обсуждали экономику Беларуси, Бельгии и США. Потом мы с Дашей, как сумасшедшие, обсуждали ауру, её цвета и влияние цвета на здоровье. А потом внезапно зазвил будильник и мы проснулись…

Пакінуць адказ

Ваш адрас электроннай пошты не будзе апублікаваны. Неабходныя палі пазначаны як *