Только что вернулась с велопробега по центральным улицам города. Полна эмоций и позитивных ощущений, спешу рассказывать и делиться:)

В четыре часа по полудню возле входа в Брестскую крепость собралось около ста велолюбителей поддерживающих акцию. Больше всего впечатлили наши «господа полицейские», решившие не уступать численностью велосипедистам и доблестно на всех позыркивая. Среди них порхали и созывали всех строиться дружными рядами две обаятельные девушки в форме.

Ребята из АРР «Дзедзич» не теряли даром драгоценное время и раздали участникам листовки с приглашением поучаствовать в велопробеге 15 октября ( кстати, все счастливые обладатели листовок имеют 20% скидку на велозапчасти в одном из магазинов города)

Наконец всех построили, сформировали и напутствовали на дорожку. Впереди участников ехала машина сопровождения, вся полоса была заботлива расчищена и можно было дать волю ногам. Давно я не каталась по хорошей дороге на такой скорости! Ветер в ушах, улыбающиеся люди, водители машут руками и сигналят, участники радуются и крутят педальки и погода осенне-ярко-теплая. Красота, в общем:)

Совершенно не заметили, как прибыли в финишу, время пролетело совсем незаметно…Те же милые девушки поблагодарили всех за участлие и намекнули, что неплохо было бы проводить такие акции( цитата:) «Хотя бы раз в месяц». Звучит не плохо, можно было бы и раз в месяц,  были бы только рады!Всем желающим раздали светоотражающие наклейки на велосипеды и отпустили с миром.

Лучше, конечно, один раз поучаствовать, чем сто раз глянуть фото, но для тех, кто не смог/не захотел/ забил:) смотрите фоторепортаж.

Фото автора.

 

 

 

[supsystic-social-sharing id="1"]

Каментарыi

Дадаць каментарый