Ахвяраваць на дзейнасць АРР Дзедзіч
Ровары

“Вело-Питер” поддерживает “За Вело-Брест!”

Несколько дней назад ко мне в гости приехали Миша и Люба, активные велосипедисты и члены коллектива ” Вело- Питер”, по совместительству мои друзья.

За бубликами с кефиром мы рассуждали о положении современного велосипедиста в условиях большого города. Так вот ребята были крайне обескуражены нашим запретом на езду по дороге.  Для них это был шок! Российский закон гласит, что накажет любого велосипедиста, который осмелится ехать по тротуару. Да им и в голову не придет туда лезть: пешеход страшный зверь! Не так давно, кстати, совершенно неожиданно мне под колеса бросился ребенок. Просто внезапно оторвался от цепкой материнской руки и “прыг” мне под велосипед. Хорошо хоть вовремя затормозила, да и ехала не быстро. Но ощущения, мягко говоря, не из приятных.

Миша  для своего города разработал социальную рекламу, получившую широкое распространение на улицах Питера. Практически везде в центре можно встретить его работу под лозунгом ” Сжигает жир, экономит деньги!” (см. фото)

Ребята с радостью поставили свои подписи под петицией к властям и очень рады, что в городе проводится такая кампания, и проводится весьма активно. В адрес “За Вело-Брест!” сыпались пожелания удачи и успехов в  нелегком труде.

Вариант с лозунгом для иностранцев:)

Пакінуць адказ

Ваш адрас электроннай пошты не будзе апублікаваны. Неабходныя палі пазначаны як *