Ахвяраваць на дзейнасць АРР Дзедзіч
Культура

Что русские блогеры пишут о Беларуси

Блогер raskalov_vit поделился своими впечатлениями о поездке в Беларусь. Кроме шикарных фото в статье можно найти и размышления о существующей в стране ситуации.

“На этот раз мы посетили Минск, в Белоруссии я побывал впервые, и даже не представлял что нашей команде удастся побывать в самых закрытых и недоступных местах этого города… Это мой первый и единственный пост про Белоруссию – страну, застрявшую во временах СССР, ее параноидальную “безопасность” и о том, как ее саботировать,” – читаем на странице блога.

Остров слёз и река Свислочь.

Остров слёз и река Свислочь

Интересные наблюдения высказали путешественники, что ночевали по своему желанию в башне с часами напротив здания КГБ – “Вписывались мы здесь две ночи, снова же залезть в нее не составляет никакого труда достаточно попасть в подъезд, выходы на чердаки открыты”. Это было, наверно самым большим открытием: несмотря ни на что, всюду можно пройти, потому что главное делать вид, что у тебя здесь куча дел и ты из тех главных, к которым охранникам лучше и близко не подходить: “Очень красивая башенка рядом с Министерством обороны. В России появление на крыше рядом с Минобороны сулит большие проблемы, но в Минске всем наплевать. На ней же произошел первый наш запал, слезая по пожарной лестнице нас заметил военный. Дождавшись пока мы слезем, начал подзывать к себе. Самое забавное в этой ситуации то, что он стоял на месте, и действительно ждал пока мы подойдем. В Минске не принято убегать от военных, милиции и тд? Наверное, он был шокирован, что нарушители от него убежали”.

Ссылка на страницу raskalov-vit.livejournal.com

Ночная прогулка в Минский метрострой

Ночная прогулка в Минский метрострой

Пакінуць адказ

Ваш адрас электроннай пошты не будзе апублікаваны. Неабходныя палі пазначаны як *