Ахвяраваць на дзейнасць АРР Дзедзіч
Моладзь

История одного путешествия. Конец

Заключительная часть путешествия автостопом по просторам нашей объятной родины 🙂


День семьмой.
С утра он обещал ничем особым не запомниться: плаваем, кушаем, спим. Ога. Не тут то было: циркариоз. В народе извесен как ” зуд купальщика”. Есть такие микроклещи, промежуточная фаза существования которых проходит в утках и лебедях. Но и людишками они не брезгуют. Для человека клещи не опасны, но вызывают страшнейший зуд и плюс в худшем случае температуру и слабость. Чесались мы как сумасшедшие, хотелось содрать с себя шкурку, тщательно разложить и часать одновременно ВЕЗДЕ!!! Причем никаких предупреждающих табличек не висело. Конечно, самое большое озеро Беларуси, распугают туристов. Залезли в инет и только тогда узнали причину нашей чесни. Это характерно для Нарочи уже несколько лет, особенно в теплый сезон. М-дя. Покупались.

Так как к воде мы на пушечный выстрел подходить не хотели, то целый день просто валялись в беседке, устроивши там себе весьма уютные гнёздышки. Священное безделие.  От нечего делать сварили Тимона%)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ночи как таковой у этого дня не было. Потому что у большинства понятие “отдых на природе” это есть:  ящики водки, шашлыки, музыка на полные динамики автомобиля и пьяный рогот. Какое тут поспать?
Правда мне повезло больше, меня в часов 9 вырубило прямо на лавочке в беседке ажно до половины второго ночи. Ребята будить не стали, а в палатку тащиться не хотелось, на улице было тепло.
После двух поспать толком не удалось, так, легкие урывки сна между переодичкими взрывами грохота. От фейерверка я аж подскочила. Вот так вот плавно семьмой день перешел в:
Восьмой день.
Совершенно разбитые поднялись в семь часов, быстро свернулись и прочь от этого социального ужаса. Стоп был хорош, дольше всего пришлось добираться по самому Минску. До Бреста добраться вообще раз плюнуть. Мы дома.
Итог автостопа: автостоп есть везде!

Итог путешествия: ыыыыыыыыы!!!!%)

Пакінуць адказ

Ваш адрас электроннай пошты не будзе апублікаваны. Неабходныя палі пазначаны як *