В рамках компании » За вело-Брест» организованной АРР » Дзедзiч» начался сбор подписей под петицией к местным властям.

С  целью добиться беспрепятственного перемещения по городу на велосипеде, мобилизация велолюбителей на участие в общественной кампании.

При помощи юриста, экспертов велодвижения было составлено обращение к местным властям с требованиями:
— Обеспечить возможность беспрепятственного перемещения по городу на велосипеде по разработанным нами маршрутам. (Одно из основных препятствий движению в городе на велосипеде – высокие бордюры тротуаров. Мы будем добиваться установки плавных спусков и подъёмов).
— Обеспечить возможность перехода границы в пункте пропуска «Варшавский мост» на велосипеде. (сейчас границу можно пересекать только на машине или мотоцикле.)
— Установить велопарковки в людных местах (магазины, школы и т.д.).
— Провести красным цветом разметку полосы для велосипедистов на тротуарах с установкой соответствующих информационных стендов.

И да! У нас уже появились лидеры по сбору подписей! Аня, например, уже успела собрать 500 и вы можете составить ей конкуренцию. Самый активный активный получит ценный подарок ( флешку на 8 Гб) и всеобщее уважение:)
Кто хочет нас поддержать своей подписью, привести друзей или родственников свяжитесь с нами по контактам:8 (029) 222-58 -22 или писать: [email protected]tut.by

Наша группа в контакте

Только объединившись мы добъёмся поставленных целей!!!

Текст обращения вы можете прочитать тут Zvarot

 

 

 

[supsystic-social-sharing id="1"]