Ахвяраваць на дзейнасць АРР Дзедзіч
Моладзь

” История одного путешествия”, шестая часть

Сегодня день супер-стопа. Мы с ужасом смотрели на расстояние от Лиды до Гервят и мечтательно вздыхали “попасть бы к вечеру”. Через три с лишним часа мы были на месте.

Просто поразительно. Невероятно! И самое примечательное, до Нарочи мы не разделялись вообще. Добрые люди брали нас сразу троих, даже на гравеечной плохонькой Гервятсткой дорожке.
Очень запомнился дядька, которые ехал на Вильнюс. Напрочь жизнерадостный и как губка впитывал в себя всю лившуюся из нас на него информацию. Его до смерти достали дорогие отели в Риме, Амстердаме и Париже и он, бедняга, уже даже и не мечтает о таком замечательнейшем отдыхе как у нас. Хех. Бедный.
Подъезжая к костелу я просто не смогла не открыть челюсь и не закрывать её до самого отъезда. Такой красоты я не видела никогда в жизни. Это был кусочек Европы в нашей маленькой деревушке. Это настолько прекрасное место, что хочется сесть на лавочку и пялиться на каждый сантиметрик пространства. Это второе моё самое сильное впечатление за поездку: Свитязь и этот костёл. Прекраснейшее творение рук человеческих. Чувствую, что когда я таки доберусь до своего Нойшванштайна я умру от эстетического удовольствия.

Ребята как-то надолго застряли в км 20 от Нарочи, а я уже вовсю плескалась в водичке. Правда довольно быстро замерзла и под общее глазение всего лагеря, гордо расстелила коврик посередине полянки, бухнула рядом рюкзак и завалилась загорать.
Через пару часов приехали ребята. Мы забили деревянную беседку, костер развести так и не удалось: слишком мокрые дрова. Но у нас был ужин при свечах) Здесь хорошо, решили и на завтра остаться.

 

Пакінуць адказ

Ваш адрас электроннай пошты не будзе апублікаваны. Неабходныя палі пазначаны як *