Пятница. Конец рабочей недели. И наш летник, словно в солидарность с этим свернул свою работу. Незаметно прошла целая неделя и наступило время подвести итоги.

А итоги незатейливы на словах, но глубоки в сердцах. Ведь все мы успели изрядно подружиться за это время. Кто-то нашел новых друзей, кто-то встретил старых, а кто-то закрутил многообещающий роман:)

Все мы ниточками своих эмоций связались друг с другом, ведь именно походные условия позволяют получше разглядеть сущность человека. Мы притерлись к привычкам друг друга. Нет, мы не только смеялись и радовались. Мы ругались, кричали, не понимали и злились. Ведь все мы люди со своим маленьким миром, но мы научились это принимать. И вот сейчас, сидя дома после душа, на удобном диване вспоминаю всё с улыбкой и какой-то грустью. Мне будет не хватать наших ежевечерних посиделок с гитарой, перешептываний с подругой в палатке и этого духа свободы и беспечности. Мы славно отдохнули, славно поработали и что уж тут мелочится — славно прожили замечательных семь дней.

Не у всех ребят получалось оставаться на весь летник, некоторые приезжали на пару дней, но никто не сказал, что потратил своё время впустую. Так что со всей категоричностью от имени всех участников заявляю: летник был классный!!!:)

И пользуясь случаем, хочу сказать огромное спасибо всем ребятам организовывающим развлекательную программу. Без ваших конкурсов, викторин, соревнований и шуток нам было бы гораздо скучнее жить. Вы такие молодцы!:)

Но это мнение не только одностороннее. Я возвращалась домой в машине с организатором летника Дмитрием Шиманским и за долгую дорогу он успел высказать и свои впечатления. И если в целом, то начальство осталось довольно. Мы выполнили весь план работ, всё успели, всё сделали, нигде не подкачали. Дом готов встретить профессиональных специалистов и ремонтироваться дальше. А рабочим, надеюсь, будет весело и легко работать, ведь мы так хорошо зарядили дом своей положительной энергией 🙂

 

P.S. Фото появится совсем скоро 🙂

А вось і яны 🙂

[supsystic-social-sharing id="1"]