Итак, после дневного перерыва мы продолжаем вести дневник нашей рабоче-развлекательной программы. Наслаждайтесь 🙂
А перерыв был вовсе не потому, что мы о вас забыли, нет-нет. Просто третий день ничем особо значимым отмечен не был. Нас было мало и соответственно для грандиозных работ и пряников не хватало рук. Поэтому мы немножко поработали, немножко позагорали, немножко поворчали на очередной дождь и плавно перешли в четвертый день.

Кстати, не могу про это умолчать, но дождь начинается именно тогда, когда постираешь вещи и любовно разложишь их сушить. Так что: Люди!!! Прекратите стирку, нас скоро затопит! 🙂

И всё таки наступил четвертый день, который с лихвой вернул нам всю нехватку, как работы, так и отдыха. К нам подключилось несколько ребят. Ещё совсем свеженьких и чистеньких. Они ещё не знали, что за углом их поджидает коварная гора гипсокартона.

Вернулось наше, пребывавшее в отлучке, начальство и муравейник заработал.
Мне очень нравится вот этот милый период дня, когда все копошатся, все что-то делают. И все это сообща, без конфликтов: «А что это я буду пилить вторую доску, я первую пилил, пусть Вася пилит!», потому что мы любим и себя и окружающих, поэтому и уважаем и первых, и вторых.

А особенно сегодня у нас отличилась Аня, которая мало того, что постоянно колет нам дрова, так ещё и изъявила желание помочь ребятам с гипсокартоном. Ну а что ребята, руки всегда нужны, да и как говорится, чем бы дитя не тешилось. Ха! Но не тут-то было, когда через пару часиков работы мальчишки шумно дышали и начали словесно комментировать свою работу, проклиная как сам гипсокартон, так и его родителей, наша Аня всё так же бодро продолжала работу. И забегая наперёд, за свою отличную работу получила бонус, из которого вечером был сварен глинтвейн.

После того, как работы были окончены, а животы приятно бурчали, наступило время славного отдыха, которое особенно приятно, если есть от чего отдыхать. Ох, как мы веселились! Нам провели просто королевскую развлекательную программу, с конкурсами, играми, мастер-классом по средневековым танцам. В ходе одной из игр, мы сделали важное научное открытие: у нас водится зверушка желтопузик, но что бы желтопузик своим существованием вконец не возгордился, присвоили ему подвид обыкновенный:)

Ближе к вечеру нас посетили музыканты группы « Гардероб» из города Каменец, которые ради нашей небольшой аудитории привезли кучу аппаратуры, оборудования и инструментов. Конечно, пока они настраивались, мы не преминули попеть в микрофон и всячески поприставать к музыкантам. ( Ни один музыкант не пострадал) Одному у нас так понравилось, что он даже рискнул остаться.

Они дарили нам своё творчество, а мы в ответ отдавали свои эмоции: подпевали, хлопали в ладоши, танцевали и прыгали. А потом мы решили объединить наши таланты и выступили под аккомпанемент музыкантов с файер-шоу. Так что мы буквально зажгли эту ночь. Да так, что организаторам пришлось нас успокаивать, всё таки деревня погрузилась в сон, а мы так шумим.

Но окончательно дом уснул под удивленный возглас из палатки: «О, кажись уже рассветает!». Но об этом т-сссссс…насяльнике савсем ругацца будит 🙂

[supsystic-social-sharing id="1"]