Ахвяраваць на дзейнасць АРР Дзедзіч
Культура

Зажигательный праздник Города Света (фото)

Вчера, 26 июня состоялся всеми ожидаемый музыкальный проект под найсветлейшим названием «Город света». Посвящён он был молодёжи и и всем тем, кто чувствует, что жизнь только началась.


Считается , что тот, кто на концерте играет первым, играет «на разогреве». Группа The Fraiz не просто постаралась поломать этот стереотип – она его реально поломала. Не удивительно, ведь группа интенсивно развивается, участвует в различный конкурсах и, более того, участвует успешно. Так весной группа прошла в финал международного фестиваля “Emergenza Belarus” и стала одним из призёров. Призом стало выступление на крупнейшем международном open-air фестивале музыки и актуального искусства “Соседний МИР”, ежегодно проходящий в Крыму. Ребята выступали чудесно. Народ явно узнавал молодёжный «бэнд», играющий на сцене. Хоть группа и относительно молодая, но играли ребята качественно и выкладывались по полной. А играть в начала очень не легко.

Народ раскачался ещё больше, когда на сцену вышли местные реперы R.I.P. Немного по-позже к ним присоединилась прекрасная составляющая часть группы, которая естественно (а почему собственно говоря естественно?) не читала рэп, а разбавляла жёсткие строчки своим девичьим пением.

R.I.P.

R.I.P.

На концерте танцевали все: от музыкантов и певцов до маленьких детей (которые по-любому себя считают уже молодёжью). Но спешу вам сообщить, что качественнее всего это получилось у танцевальной студии MAY. Ещё бы! Представляю сколько времени они тратят в своих залах, чтобы довести свои движения до совершенства.

May

May

May

May

Затем вышли на сцену, уже так горячо полубившиеся местной публике, Crusade. Название у группы новое. Раньше именовались они Мартин Лютер. Со временем название решили поменять, но опыт, искра, идеи и прочие доблести остались с ними.

Crusade

Crusade

Crusade

Crusade

Crusade

На сцене они просто жгли. На суд возлюбленной публике были представлены новые песни, которые были спеты так же хорошо, как если бы они были давно забытые старые. Что вытворяли музыканты на сцене, если не увидел сам, сложно представить. Они так самозабвенно выступали, что иногда казалось, что про существование публики некоторые члены команды просто забыли. Стиль танца от MAY у них конечно отличается, но запас энергии у них явно был по-больше (попробуйте сами петь, играть и прыгать, посмотрю я на вас).

Crusade

Crusade

Публика настолько прониклась симпатией, что подпевала все песни, если знала слова (даже, если и не знала). Когда толпа запела вместе с Крусейдом «Дорогу осилит идущий, Бог поведёт», внутри даже что-то дёрнулось. Ведь в нелёгкое время живём, господа. И дорогу нам по-одиночку одолеть будет очень сложно. Но от мала до велика повторяли «Бог поведёт», и поверилось в какое-то хорошее будущее.

Так же слух порадовала группа Ushuaia.

Ushuaia

Ushuaia

Ushuaia

Ushuaia

Рок-реповую обстановку разбавил специальный гость проекта участник детского конкурса песни “Евровидение-2010” Даниил Козлов. Голос у парня совсем не по-детски сильный и мощный. Он просто заворожил своим пением и эмоциональной отдачой своих благодарных слушателей.

Данііл

Данііл

Данііл

Данііл

Как говорилось выше, концерт посетили все, кто молод душой.

бабулькі

бабулькі

дзяўчыны

дзяўчыны

Завершила это феерическое шоу общая песня. Одной большой семьёй артисты вышли на сцену. В финале им просто, судя по всему, хотелось оставить капельку тепла, частичку мечты о солнечном городе каждому, кто пришёл в это совсем не тёплый вечер на главную площадь города.

фінал

фінал

17 каментарыяў

Пакінуць адказ

Ваш адрас электроннай пошты не будзе апублікаваны. Неабходныя палі пазначаны як *