Ахвяраваць на дзейнасць АРР Дзедзіч
Грамадства

“Парад блондинок” в Беларуси

В то время, как в Риге сегодня проходит парад блондинок в рамках ежегодного фестиваля Go Blonde, наши блондинки тоже решили организованно выйти  на улицы города и одарить всех своим светлым сиянием.

31 мая состоится “Парад блондинок”, и соберутся  они, как ни парадоксально это звучит, возле Национальной библиотеки. Там же соберутся все те, кто хочет запечатлеть сей исторический момент либо на цифровых носителях, либо в качестве печатного слова, либо в своих сердцах и умах.

Организаторы будут ждать всех желающих присоединиться к официальному шествию возле “Обители знаний” с 17.00 до 17.30.

Если Вы деловая и занятая блондинка и не успеваете к нужному времени в назначенное место – не расстраивайтесь! К 18.00 стройные кортежи “розового парада” подъедут к набережной возле гостиницы “Беларусь”. Именно там в течение часа будет проходить акция “Подари настроение и добро”. Вы сможете вместе с участницами одаривать всех собравшихся и прохожих воздушными шарами – символами радости и позитива, – купаться в море положительных эмоций, излучать их для окружающих, фотографироваться и наслаждаться последним весенним днём!

Так же ожидается after-party.

В 20.00 шеф-повар ресторана итальянской кухни “Falcone” Джузеппе Дзанотти приглашает всех блондинок парада на романтический ужин.

В 22.00 в клубе Next состоится концерт с участием лучших звёздных блондинок нашей страны, среди которых Лариса Грибалева, Инна Афанасьева, Леся Кодуш, Ирина Хануник-Ромбальская, Саша Павлова, Ольга Плотникова и другие.

Также в Next участницы “Парада блондинок” проведут интерактивные беседы с ведущим шоу Дмитрием Новиком, который попробует поставить блондинок в тупик коварными вопросами, и да, мы наконец-то узнаем имя той “Самой красивой блондинки Беларуси”

Как попасть на аfter-party?

Здесь всё просто. Если Вы блондинка, то Ваш входной билет – это цвет Ваших волос. Абсолютно всем блондинкам вход бесплатный!

Информация с tut.by

Блондзі

Блондзі

Пакінуць адказ

Ваш адрас электроннай пошты не будзе апублікаваны. Неабходныя палі пазначаны як *