Ахвяраваць на дзейнасць АРР Дзедзіч
У краіне

В Бресте два троллейбуса не поделили остановку

Стечение обстоятельств, и… не смогли разойтись два троллейбуса. За рулём обоих – женщины, задняя утверждает, что передняя сдавала назад, передняя говорит что никуда она не сдавали и получила удар сзади.

Разобраться, кто из женщин воображает, предстоит ГАИ. Некоторое время женщины-водители усиленно спорили между собой, чем привлекли немалое внимание пешеходов и пассажиров. Спор то угасал, то разгорался с новой силой, каждая из дам стоит на своём.

Надо сказать, что передний троллейбус действительно находится в странном положении, при котором вполне возможно, он сдал назад, а потом пытался объехать впереди стоящее транспортное средство. Свидетели говорят о грузовике, но его и след простыл. Если в ГАИ не учтут показания свидетелей, виноват будет тот, кто сзади.

Троллейбусы не получили значительных повреждений, только у заднего разбито дополнительное боковое стекло. Никто из пассажиров не пострадал, все они самостоятельно покинули салоны машин. ДТП произошло около 20.00 на остановке Пожарное Депо на улице им. Янки Купалы.

virtual.brest.by

Пакінуць адказ

Ваш адрас электроннай пошты не будзе апублікаваны. Неабходныя палі пазначаны як *